Privatbrauerei Michael Plank
Laaber, Regensburg, Oberpfalz, Bayern | Gegründet im Jahre 1617
Idyllisch im Labertal gelegen, hat die Privatbrauerei in Laaber eine über 400 Jahre lange Brautradition. Gegründet im Jahr 1617 wurde die Brauerei in der PLANK Familie vom Vater über Sohn über Generationen weitergegeben. Michael Plank, heute Leiter des Familiensunternehmens in der 16. Generation, übernahm die Brauerei im Alter von 21 Jahren von seinem Vater und modernisierte den Brauprozess, nicht nur um außergewöhnlichen Geschmack und eine hervorragende Qualität zu bieten, sondern auch für ein effizientes Fertigungsverfahren.
Spezialisiert auf Weizenbier, hat Michael Plank eine Reihe renommierte Preise für seine Biere erhalten.
Die Brauerei verbindet bayerische Brautradition mit modernen High-Tech: traditionelle Hopfen- und Gerstensorten sowie die neueste Technologie garantieren höchste Qualität und Geschmack.
Die Biere sind nach dem Reinheitsgebot gebraut. Die Rohstoffe werden in Bayern angebaut und geerntet - Hopfen aus der Hallertau - ausgewählte Gerste aus der Oberpfalz und Brauwasser aus dem Labertal. Dies sorgt für kurze Transportwege und das ist nicht nur der Weg zu einem ökologischen Vorteil gegenüber anderen Bieren, sondern auch für hohe Qualtitätsstandards. Der persönliche Kontakt zu den Lieferanten über Generationen hinweg garantiert exzellente Rohstoffe - die Basis für qualitativ hochwerige Biere.
Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt derm traditionellen bayerischen Bier und genießen Sie unsere Biervielfalt. Prost!
Michael PlankVerfasst von der Brauerei
#262
Spezialisiert auf Weizenbier, hat Michael Plank eine Reihe renommierte Preise für seine Biere erhalten.
Die Brauerei verbindet bayerische Brautradition mit modernen High-Tech: traditionelle Hopfen- und Gerstensorten sowie die neueste Technologie garantieren höchste Qualität und Geschmack.
Die Biere sind nach dem Reinheitsgebot gebraut. Die Rohstoffe werden in Bayern angebaut und geerntet - Hopfen aus der Hallertau - ausgewählte Gerste aus der Oberpfalz und Brauwasser aus dem Labertal. Dies sorgt für kurze Transportwege und das ist nicht nur der Weg zu einem ökologischen Vorteil gegenüber anderen Bieren, sondern auch für hohe Qualtitätsstandards. Der persönliche Kontakt zu den Lieferanten über Generationen hinweg garantiert exzellente Rohstoffe - die Basis für qualitativ hochwerige Biere.
Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt derm traditionellen bayerischen Bier und genießen Sie unsere Biervielfalt. Prost!
Michael PlankVerfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- BPlank-Laaber - Dunkler Weizenbock (Obergärig, Dunkler Weizenbock)
- BPlank-Laaber - Dunkler Weizenbock (Obergärig, Dunkler Weizenbock)
- DPlank-Laaber - Dunkles Radler (Untergärig, Biermischgetränk)
- —Plank-Laaber - Edel Export (Untergärig, Dunkles Export)
- CPlank-Laaber - Export Dunkel (Untergärig, Dunkles Export)
- —Plank-Laaber - Grandpa Plank's Weissbier (Obergärig, Weizen)
- BPlank-Laaber - Hefeweizen (Obergärig, Weizen)
- —Plank-Laaber - Hefeweizen Leicht (Obergärig, Weizen)
- CPlank-laaber - Heller Weizenbock (Obergärig, Weizenbock)
- DPlank-Laaber - Helles Lager (Untergärig, Helles)
- DPlank-Laaber - Pilserl (Untergärig, Pils)
- DPlank-Laaber - Red Lion (Untergärig, Dunkles Export)
Brauereisuche
Suche Brauerei
Hier kannst Du nach einem Brauereiname oder Namensteil suchen. Gib bitte mindestens drei Zeichen ein.
Vergeblich gesucht? Dann melde uns doch einfach die Brauerei!