Pivovara Medvedgrad
Zagreb, Kroatien | Gegründet im Jahre 1994
Die Idee, Bier auf traditionelle Weise und nur mit den besten natürlichen Zutaten zu brauen, treibt uns seit 1994 an. Vom ersten Tag an hat die Brauerei Medvedgrad die Wahrnehmung von Bier auf unserem Markt verändert und eine solide Grundlage für die heutigen Handwerksbrauer geschaffen.
Obwohl wir alle Bierstile lieben, sind bayerische und tschechische Lagerbiere unsere Spezialität. Sie sind das Ergebnis einer langjährigen Zusammenarbeit mit dem Tschechischen Bierinstitut, und unsere Brauer wurden von den besten Braumeistern des Instituts unterrichtet. Wir halten das helle Lager für den größten Klassiker unter den Bieren und den Hopfen für seine magischste Zutat. Das hindert uns jedoch nicht daran, auch alle anderen Biersorten zu brauen. Wir glauben, dass das Lieblingsbier eines jeden Menschen in seiner Vielfältigkeit verborgen ist!
Seit Mai 2019 betreiben wir in der Huzjanova Straße in Zagreb ein vollautomatisches Sudhaus mit einer Kapazität von sechs bis sieben Suden gleichzeitig pro Tag, was bedeutet, dass wir 400 Hektoliter Bier pro Tag produzieren können. Unser Gär- und Lagerkeller hat eine Kapazität von 3.500 Hektolitern Bier und unsere Abfüllanlage füllt 5.000 Flaschen in einer Stunde.
Wir sind eine Familienbrauerei, die heute in der zweiten Generation von den „vier Buben“, den vier Sorten des Gründers, geführt wird.Verfasst von der Brauerei
#1993
Obwohl wir alle Bierstile lieben, sind bayerische und tschechische Lagerbiere unsere Spezialität. Sie sind das Ergebnis einer langjährigen Zusammenarbeit mit dem Tschechischen Bierinstitut, und unsere Brauer wurden von den besten Braumeistern des Instituts unterrichtet. Wir halten das helle Lager für den größten Klassiker unter den Bieren und den Hopfen für seine magischste Zutat. Das hindert uns jedoch nicht daran, auch alle anderen Biersorten zu brauen. Wir glauben, dass das Lieblingsbier eines jeden Menschen in seiner Vielfältigkeit verborgen ist!
Seit Mai 2019 betreiben wir in der Huzjanova Straße in Zagreb ein vollautomatisches Sudhaus mit einer Kapazität von sechs bis sieben Suden gleichzeitig pro Tag, was bedeutet, dass wir 400 Hektoliter Bier pro Tag produzieren können. Unser Gär- und Lagerkeller hat eine Kapazität von 3.500 Hektolitern Bier und unsere Abfüllanlage füllt 5.000 Flaschen in einer Stunde.
Wir sind eine Familienbrauerei, die heute in der zweiten Generation von den „vier Buben“, den vier Sorten des Gründers, geführt wird.Verfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- BMedvedgrad - Ljeto u Zagrebu (Obergärig, Witbier)
- —Medvedgrad - Agram Stout (Obergärig, Stout)
- —Medvedgrad - Art Park (Untergärig, Vienna Lager)
- AMedvedgrad - Balthasar (Untergärig, Pale Lager)
- —Medvedgrad - Božično Pivo (Untergärig, Dunkler Bock)
- CMedvedgrad - Crna Kraljica (Schwarzbier)
- AMedvedgrad - Crni Jack (Obergärig, Black IPA)
- —Medvedgrad - CugMastor (Untergärig, Imperial Pils)
- BMedvedgrad - Dva Klasa (Obergärig, Weizen)
- DMedvedgrad - Fakin IPA (Obergärig, India Pale Ale)
- DMedvedgrad - Grička Vještica’ (Untergärig, Dunkler Doppelbock)
- —Medvedgrad - Hladno Pivo (Untergärig, India Pale Lager)
- —Medvedgrad - Küss die Hand (Untergärig, Helles)
- —Medvedgrad - Mrki Medvjed (Untergärig, Festbier/Märzen)
- —Medvedgrad - Novi Val (Obergärig, India Pale Ale (IPA))
- —Medvedgrad - Profesor (Untergärig, India Pale Lager)
- —Medvedgrad - Svetog Martina 2022 B A (Obergärig, Barley Wine)
- BMedvedgrad - Vragec (Obergärig, Session IPA)
- DMedvedgrad - Zlatni Medvjed (Untergärig, Pils)
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