Freigeist/Gorilla/Totenkopf Scare The Mash
- Typ Adambier
- Alkohol 10% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
73% Rezension zum Freigeist/Gorilla/Totenkopf Scare The Mash von Bier-Klaus

Das Adambier ist dunkelbraun und blickdicht mit wenig braunem Schaum. Es riecht säuerlich. Die Säure ist auch im Geschmack vorhanden aber nicht dominant. Das dürfte nicht historisch korrekt sein, trotzdem ist es ein interessantes Bier.
68% Rezension zum Freigeist/Gorilla/Totenkopf Scare The Mash von Iceman40

Bierbasis Stammtisch No. 14:
Das Scare the Mash ist ein Adambier in Kollaboration von Freigeist, Gorilla und Totenkopf. Das Bier wurde bei Vormann in Hagen gebraut und abgefüllt. Es ist tiefschwarz und hat einen malzigen Geruch. Der Geschmack ist etwas säuerlich, die 10% Alkohol sind für mich nicht erkennbar. Dieses Adambier gefällt mir nicht so, da finde ich das Dortmunder von der Bergmann Brauerei wesentlich besser.