Birrificio Sottobisio
Balerna, Tessin, Schweiz | Gegründet im Jahre 2013
Birrificio Sottobisio, domiziliert in Balerna, Tessin, wurde im Jahr 2013 dank einer Idee der Eigentümer der Bioadventures SA geboren. Tatsächlich ist der CEO der Bioadventures SA ein junger Ingenieur der industriellen Biotechnologie mit dem Spezialgebiet Enzyme.
Die Aktivität dieser „molekularen Maschinen“ bildet bekanntlich die Basis des Bierbrauen…
Die Mission von Birrificio Sottobisio ist es, Produkte von höchstem Qualitätsniveau zu schaffen, deren Ergebnis durch detaillierte Kenntnisse sowohl qualitativer als auch innovativer Natur aller Reaktionen, die bei den Einmaisch- und Gärunsprozessen ablaufen, bestimmt ist.
Die Brauanlage besitzt eine Kapazität von rund 600 Litern pro Charge und ist in energetischer und ökologischer Hinsicht einzigartig, da ihr System nicht auf Dampf, sondern auf diathermischen Öl basiert. Die durch den Prozess des Kochens entstandene thermische Energie wird am Ende des Verfahrens vollumfänglich auf das frische Wasser für die nächste Charge übertragen.
Der gesamte Produktionsablauf wird durch eine Software der neuesten Generation gesteuert, mit der selbst die raffiniertesten Rezepte ausgeführt werden können.
Nicht nur das Brauverfahren, sondern auch der Fermentationsprozess wird sorgfältig temperaturkontrolliert, um die jeweils ausgewählten Bierhefen jederzeit unter idealen Bedingungen arbeiten zu lassen.Verfasst von der Brauerei
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Die Aktivität dieser „molekularen Maschinen“ bildet bekanntlich die Basis des Bierbrauen…
Die Mission von Birrificio Sottobisio ist es, Produkte von höchstem Qualitätsniveau zu schaffen, deren Ergebnis durch detaillierte Kenntnisse sowohl qualitativer als auch innovativer Natur aller Reaktionen, die bei den Einmaisch- und Gärunsprozessen ablaufen, bestimmt ist.
Die Brauanlage besitzt eine Kapazität von rund 600 Litern pro Charge und ist in energetischer und ökologischer Hinsicht einzigartig, da ihr System nicht auf Dampf, sondern auf diathermischen Öl basiert. Die durch den Prozess des Kochens entstandene thermische Energie wird am Ende des Verfahrens vollumfänglich auf das frische Wasser für die nächste Charge übertragen.
Der gesamte Produktionsablauf wird durch eine Software der neuesten Generation gesteuert, mit der selbst die raffiniertesten Rezepte ausgeführt werden können.
Nicht nur das Brauverfahren, sondern auch der Fermentationsprozess wird sorgfältig temperaturkontrolliert, um die jeweils ausgewählten Bierhefen jederzeit unter idealen Bedingungen arbeiten zu lassen.Verfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- — Sottobisio - Barley (Obergärig, Barleywine)
- — Sottobisio - Blonde (Obergärig, American Pale Ale)
- D Sottobisio - I P A (Obergärig, India Pale Ale)
- D Sottobisio - Red (Obergärig, Red Ale)
- — Sottobisio - X Pochi (Obergärig, Imperial Stout)
- —Sottobisio - M' Stream (Untergärig, German Pils)
- —Sottobisio - Night Rye I P A (Obergärig, Black Rye IPA)
- —Sottobisio - Sekmet (Obergärig, Italian Grape Ale)
- —Sottobisio - Stout (Obergärig, Smoked Stout)
- —Sottobisio - Tivan' On - D H (Obergärig, American Wheat Ale)
- —Sottobisio - Wild Shot - Barolo - Oak B A (Obergärig, Wild Ale)
- —Sottobisio - Wild Shot - Merlot - Oak BA (Obergärig, Wild Ale)
- —Sottobisio - Wild Shot - Merlot - USA Oak B A (Obergärig, Wild Ale)
- —Sottobisio - Wild Shot - Passito di Moscato - Oak B A (Obergärig, Wild Ale)
- —Sottobisio - X Pochi - Reserva - Cherry Edition - Oak B A (Obergärig, Imperial Stout)
- —Sottobisio - X Tücc (Obergärig, Weizen)
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