Vilser Bergbräu Hefeweizen, naturtrüb
Vilser Bergbräu, Vils, Tirol, Österreich
- Typ Obergärig, Ale/Weizen
- Alkohol 5.2% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur liegt bei 16°C
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
63%
E
F
G
H
I
J
63% Rezension zum Vilser Bergbräu Hefeweizen, naturtrüb von Bier-Klaus

Bernsteinfarben mit leichter Hefetrübung. Die Blume hält nicht lange. Es hat einen hefigen Geruch und einen sehr sprudeligen Antrunk. Übles Aufstoßen wird provoziert. Relativ wenig Geschmack im Trunk, überraschenderweise eher Malz als Weizen.