TU München Luke's Stout
TU München Forschungsbrauerei, Freising, Oberbayern, Bayern, Deutschland
- Typ Obergärig, Stout
- Alkohol 5.6% vol.
- Stammwürze 14.7%
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Bewertet mit 63% von 100% basierend auf 1 Bewertung und 1 Rezension
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
63%
E
F
G
H
I
J
63% Rezension zum TU München Luke's Stout von Bier-Klaus
Das Stout ist pechschwarz und blickdicht mit viel braunem Schaum. In der Nase röstig und rauchig. Der Körper ist schlank und wenig rezent. Der Geschmack bietet kaffeeartige Röstaromen, Schokolade und ein wenig Lakritze. Im Verlauf wird der Trunk ziemlich dünn. Im Nachtrunk leicht bitter vom Malz.