To Øl Triple Dry Hopped Farmhouse Brett India Pale Ale
- Typ Sour Ale
- Alkohol 7.5% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
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100% Rezension zum To Øl Triple Dry Hopped Farmhouse Brett India Pale Ale von Bier-Klaus

To Øl Triple Dry Hopped Farmhouse Brett India Pale Ale.
Ein Cross Cross Cross Over von Saison, IPA und saurem Brett Bier. Schon beim Öffnen entströmt der 0,5 Liter Dose ein blumiger, fruchtiger Duft nach Zitrusfrüchten, Himbeeren, Stachelbeeren und Grapefruit. Beim Antrunk vermeintlich etwas Salz auf den Lippen, dann geht es gut vollmundig und angenehm rezent weiter. Der Geschmack ist sehr fruchtig, wie schon gerochen. Es dominieren die Grapefruit und die Stachelbeere, beide mit der vollen Wucht der Frucht. Das liebe ich, wenn der Geruch eins zu eins in den Geschmack übergeht. Der Körper ist stark genug, um die starken Fruchtaromen zu tragen, ohne dass die Restsüße zu schmecken wäre. Auch die leichte Säure, von der man nicht weiß, kommt sie vom Hopfen oder von den Brett Hefen, wird gut eingebunden und ist äußerst harmonisch. Der Nachtrunk endet spürbar herb aber nicht übertrieben, für ein IPA zu gering, für ein Saison zu viel aber wir trinken ja ein Cross Over und die Herbe ist genau meine Kragenweite. Meine Begeisterung aus der To Øl Mister Serie setzt sich hier nahtlos fort und ich gebe aus voller Überzeugung die 10.