Raffo Lavorazione Grezza
Birra Peroni (Asahi), Rom, Italien
- Typ Untergärig, Zwickel/Kellerbier
- Alkohol 4.8% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
63% Rezension zum Raffo Lavorazione Grezza von Bier-Klaus

Das Birra Raffo Lavorazione Grezza ist ein Zwickl mit 4,8% aus dem Hause Peroni. Gebraut wurde es mit Malz, Mais und verschiedenen Rohfrüchten, unter anderem Hartweizen und Gerste. Die Farbe ist dunkelgelb und leicht hefetrüb mit feiner, nicht stabiler Blume. In der Nase süßliches Malz und minimaler Hopfen. Der Antrunk beginnt vollmundig und angenehm rezent. Im Geschmack, süßes Malz und dann gleich der Hopfen, der leider etwas kantig bitter ist. Das ist kein Highlight, aber im Vergleich zum Dreher auf jeden Fall um zwei Klassen besser.