Podere La Berta - Vècc Barrel Aged
Podere La Berta Craft Beer, Via Berta 13, Brisighella, Emilia-Romagna, Ravenna, Italien
- Typ Obergärig, Saison
- Alkohol 7.2% vol.
- Stammwürze 14%
- Empfohlene Trinktemperatur liegt bei 6-8°C
- Biobier nein
- Dieses Bier ist hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
90% Rezension zum Podere La Berta - Vècc Barrel Aged von Bier-Klaus

Acido Acida 2021:
Podere La Berta Vecc Barrel Chardonnay 7,2% ABV. Wie das Vecc, nur zusätzlich 18 Monate in Chardonnay Barriques gereift. Goldgelb und sehr hefetrüb mit wenig feinem Schaum. In der Nase vor allem Koriander, etwas Brett und Holzfass. Der Antrunk beginnt vollmundig, angenehm rezent und mit leichter Säure von der Fasslagerung. Im Geschmack kommen zur Säure die weinartigen Aromen der Chardonnay Traube, das passt hier sehr gut. Schön fruchtig und leicht sauer wie ein guter Weisswein. Dazu im Nachtrunk leicht bitter von den Brett Hefen, hier offenbart sich wieder der Bier Charakter, der anders als bei den Gallia Bieren nicht
vollkommen verloren geht. Sehr gut.