Mikkeller Three Floyds Risgoop
Mikkeller, Kopenhagen, Hovedstaden, Dänemark
- Typ Barleywine
- Alkohol 10.4% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Bewertet mit 83% von 100% basierend auf 1 Bewertung und 1 Rezension
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83% Rezension zum Mikkeller Three Floyds Risgoop von Bier-Klaus

Der Gemeinschaftssud von Mikkeller und 3 Floyds aus den USA wurde mit Reis und Sirup eingebraut.
Dunkelbraun und sehr trüb im Glas riecht das Bier zitrushopfig und duftig. Der Antrunk beginnt stark rezent und gut vollmundig. Der Körper ist wirklich sehr voluminös und leider auch alkoholisch, dann übernimmt aber sofort der Hopfen das Ruder. Der bringt kräuterig herbe, fast schon bittere Aromen ins Bier.
Der Abgang endet sehr trocken, da hat man nach dem Bier noch mehr Durst als vorher.