Martin's Pale Ale
- Typ Obergärig, Pale Ale
- Alkohol 5.8% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur liegt bei 6-8°C
- Biobier nein
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
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80% Rezension zum Martin's Pale Ale von Wursti
Hui, E300, also Vitamin C steht in der Rezeptur, da trinke ich mich ja gleich sozusagen gesund. Im Glas liegt es als klarer flüssiger Bernstein und baut eine gut haltbare, feine Blume auf. Ich rieche eine leicht furchtig-süße, aber auch würzige Note. Beeren mit Honig, so könnte man es beschreiben. Der Geschmack ist ebenfalls fruchtig-süß, vielleicht sogar einen Tick zu süß. Erst dahinter kommt der Hopfen, dann aber auch sehr gut. Der rezente Antrunk geht hierbei in einen schönen Körper über und leitet in den fruchtig-herben, langen Abgang über.
83% Rezension zum Martin's Pale Ale von Bier-Klaus
Gebraut für die JOHN MARTIN S.A., Rue du Cerf 191, 1332 Genval. Dem Bierpuristen wird bei der Zutatenliste schlecht, Zucker, Mais, geröstete Gerste und E300 (Ascorbinsäure) als Antioxidationsmittel. Das Martin's Ale hat eine dunkle Bernstein- bis Kupferfarbe. Der Schaum ist wunderschön weiß und gemischtporig, der Geruch nach dunklem Malz und schön fruchtig. Der Antrunk ist vollmundig süß nach Himbeeren, angenehm moussierend am Gaumen, schmeckt aber fruchtig wie ein Frucht-Bier und nicht wie ein Ale. Im Mittelteil kitzeln die himbeerigen, fruchtigen Aromen am Gaumen diese fruchtigen Aromen vermischen sich im Nachtrunk mit den hopfigen Aromen und den säuerlichen Aromen zu einer wunderbaren Komposition. Der starke Körper mit den fruchtigen Aromen in Kombination mit den röstigen Malzaromen ist eine spannende Angelegenheit, wenn man sich darauf einläßt, siehe Zutatenliste.