Fuller’s Oliver’s Island
Fuller, Smith & Turner (Asahi), London, England, Vereinigtes Königreich
- Typ Obergärig, Golden Ale
- Alkohol 3.8% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier nein
- Dieses Bier ist klar und ohne Hefe
- Probier mal sagt kein Benutzer
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47% Oliver’s Island – gepumpt im Fuller’s Pub von Florian
Dass man sich mit dem Abhandensein von Kohlensäure in England anfreunden muss, ist die eine Sache. Die andere, wie Komposition und Aromen dennoch rüberkommen.
Das Oliver’s Island ist ein Golden Ale mit Golding-Hopfen, dass laut Fuller’s mit zitralen und tropischen Noten aufwartet. In der Nase erahnt man das, aber im Bier ist es so gut wie nicht da. Umso schlimmer haut einem die fußige Käsenote am Ende um die Ohren. Dazu gesellt sich eine leicht joghurtige Note, es bleibt aber recht crisp. Die Aromenfrische ist das, was leidet und in einem Pub unweit der Brauerei sollte von Lagerung und Transport wenig falsch zu machen sein.