Freigeist & Hertl - Room 203
- Typ Obergärig, Porter
- Alkohol 6% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
83% Rezension zum Freigeist & Hertl - Room 203 von Bier-Klaus
Das Freigeist und Hertl Room 203 mit 6% ABV ist ein Mohn Milk Stout, gebraut mit Gersten-, Weizen-, Roggen- und Hafermalz, Laktose und Mohn. Pechschwarz und blickdicht mit wenig beigem Schaum. In der Nase dunkles Malz und intensiv Mohn. Der Körper ist relativ schlank die Spundung ruhig. Der Geschmack ist eine Mischung aus Aromen von dunklem Malz als da wären dunkle Schokolade, röstige Kaffeearomen, fruchtige Lakritze, bitterer Mohn und Kohle. Die Laktose rettet ein wenig die Vollmundigkeit, ansonsten wäre es sehr dünn. Das finde ich sehr gelungen, so eine spezielle Komposition findet man selten.