Dachsbräu Weilheimer Ur-Hell
Dachsbräu, Weilheim in Oberbayern, Oberbayern, Bayern, Deutschland
- Typ
- Alkohol 5.5% vol.
- Stammwürze 12%
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Bewertet mit 63% von 100% basierend auf 1 Bewertung und 1 Rezension
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
63% Rezension zum Dachsbräu Weilheimer Ur-Hell von Bier-Klaus
Das Weilheimer Ur-Hell mit P12 und 5,5% hat dieselben physikalischen Werte wie das Dachs Hell. Hellgelb und blank mit gemischtporiger Blume. Wenig Geruch. Der Einstieg beginnt vollmundig und gut gespundet. Ich schmecke süßes Getreide, Malz und Hefe. Die Textur ist weich, das würde man besser spüren, wenn die Kohlensäure nicht so stark wäre. Wenig herb wie es sein muss bei einem Münchner Hellen.