Craft Country Spring Break
CraftCountry Brewery - AUSSER BETRIEB, Hall in Tirol, Innsbruck-Land, Tirol, Österreich
- Typ Session Sour Lager
- Alkohol 4% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
73%
D
E
F
G
H
I
J
73% Craftbierfest Linz 2016: von Bier-Klaus

Craftbierfest Linz 2016:
wieder ein neuer Bier Stil, ein Session Sour Lager, also ein leichtes Lagerbier, das mit Sauermalz gesäuert wurde. Altgold, trüb und komplett ohne Schaum. Es riecht sehr sauer und leicht herb. Das Bier ist sehr ruhig, hat einen schlanken Körper und anders als der Geruch vermuten ließ, schmeckt es nur leicht sauer. Trotz der Säure ist es schön rund und zurückhaltend gehopft. Sehr erfrischend durch die Säure.