Chutney Albert Spaggiari Chocolate Stout
Cerveza Chutney, San Cristóbal de La Laguna
- Typ Stout
- Alkohol 6.5% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
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83% Rezension zum Chutney Albert Spaggiari Chocolate Stout von Bier-Klaus
Wie alle Chutney-Biere hat auch das Stout den Namen eines Verbrechers. Albert Spiaggiari war der Kopf einer Einbrecherbande, die die Societe Generale über einen Tunnel ausraubten. Zeitlebens wurde er nicht gefasst.
Zum Bier: das Chocolate Stout ist blickdicht und schwarz mit dichtem braunem Guinness Schaum. Es hat sehr röstige Kaffee- und süße Schokoladen-Aromen. Die Süße im Bier schmeckt wie Kakaopulver. Die Textur ist weich und cremig und sehr vollmundig für ein Stout. Der Geschmack hat eine gute Restsüße, Schokolade, wie schon der Name sagt. Dazu dezente Röstaromen mit ganz wenig Kaffee.
Das ist ein gutes und vollmundiges Schoki-Stout. Ich liebe Stouts, die etwas Körper haben.
82% Rezension zum Chutney Albert Spaggiari Chocolate Stout von Daniel McSherman
Tief dunkelbraun, fast schwarz, wenig Schaum. Sehr angenehme Röstaromen: Kaffee und dunkle Schokolade. Leicht bitter.
Gut!