Bierol & Tribaun Wit happened!?
Bierol, Schwoich, Kufstein, Tirol, Österreich
- Typ Obergärig, Witbier
- Alkohol 6.1% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
90% Rezension zum Bierol & Tribaun Wit happened!? von Bier-Klaus

Verbraut wurden Gerste, Weizen, Hafer und Weizenflocken, Penja- und Timut-Pfeffer, Koriander, Zitronenzesten und Hibiskus.
Gleich nach dem Öffnen der Flasche entströmt intensive Hibiskusblüte. Die Farbe ist rotorange wie Campari. Der Köper ist schlank und ruhig. Den Koriander schmecke ich nicht, dafür die Zitrone und ganz dezent die verwendeten Pfeffersorten, ohne dass die Schärfe zu Tage treten würde. Man spürt eine ganz dezente Schärfe am Gaumen, wenn man weiß, dass Pfeffer drin ist. Sehr spannend und sehr erfrischend. Durch den schlanken Körper und die Zitrone ein ideales Sommerbier.