Les Travailleurs de l'Amer
Les Pieux, Manche, Normandie, Frankreich | Gegründet im Jahre 2014
Die 2013 an der Westküste von Cotentin gegründete Brasserie Artisanale Les Travailleurs de l’ Amer produziert Biere mit dem BIO-Siegel der Organisation ECOCERT, die nach der traditionellen Methode der hohen Nachgärung gebraut werden.
Aufgrund der geografischen Nähe zu England und den Kanalinseln ist unser Sortiment von den traditionellen englischen Ales inspiriert, die aromatische Aromen und eine bittere Note aufweisen.
Wir achten besonders auf die Herkunft unserer Rohstoffe, die so lokal wie möglich sind. Seit dem Sommer 2020 stammen die BIO-Malze aus der Mälzerei Normande, die seit kurzem in der Nähe von Bayeux angesiedelt ist. Unser Hopfen, der ausschließlich aus biologischem Anbau stammt, kommt hauptsächlich aus Großbritannien und ein kleiner Teil von einem jungen bretonischen Produzenten.
Wir achten darauf, unseren Wasserverbrauch so gering wie möglich zu halten und beteiligen uns täglich an der Mülltrennung und -verwertung. Die Schlempe, die beim Brauen von Malz anfällt, wird an die Galloway-Kühe der Ferme du Jardin verfüttert, die in den Heidelandschaften von Vauville im Freien gehalten werden.
Wir arbeiten mit der Genossenschaft ENERCOOP zusammen, die die Brauerei mit Strom versorgt, der zu 100 % aus erneuerbaren Energien stammt.
Fischer, Ozeanographen, Wrackjäger, Kapitäne auf hoher See… Die Etiketten unserer Biere werden von authentischen „Seebären“ der normannischen Küste verkörpert, denen Victor Hugo in seinem Roman „Die Arbeiter des Meeres“, den er während seines Exils auf der Nachbarinsel Guernsey verfasste, eine große Ehre erwiesen hat.
Dieser Roman inspirierte uns zum Namen unserer Brauerei „Les Travailleurs de l' Amer“, der mit der Tatsache spielt, dass „la mer“ und „l’amer“ im Französischen genau gleich ausgesprochen werden.
Seit dem Frühjahr 2019 befindet sich die Brauerei in einer neuen, 500 m² großen Produktionsstätte in der Gemeinde Les Pieux, 20 km von Cherbourg entfernt. Ein Raum, der der Verkostung und dem Direktverkauf gewidmet ist, empfängt das Publikum von Dienstag bis Samstag.
Eine Mannschaft im Dienste des Geschmacks, der Regionalität und des biologischen Anbaus:
Guillaume de Lestrange, Kapitän des Schiffes
Simon La Salle, Skipper des Bildes
David Cosseron, Braumeister und Gründer der BrauereiVerfasst von der Brauerei
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Aufgrund der geografischen Nähe zu England und den Kanalinseln ist unser Sortiment von den traditionellen englischen Ales inspiriert, die aromatische Aromen und eine bittere Note aufweisen.
Wir achten besonders auf die Herkunft unserer Rohstoffe, die so lokal wie möglich sind. Seit dem Sommer 2020 stammen die BIO-Malze aus der Mälzerei Normande, die seit kurzem in der Nähe von Bayeux angesiedelt ist. Unser Hopfen, der ausschließlich aus biologischem Anbau stammt, kommt hauptsächlich aus Großbritannien und ein kleiner Teil von einem jungen bretonischen Produzenten.
Wir achten darauf, unseren Wasserverbrauch so gering wie möglich zu halten und beteiligen uns täglich an der Mülltrennung und -verwertung. Die Schlempe, die beim Brauen von Malz anfällt, wird an die Galloway-Kühe der Ferme du Jardin verfüttert, die in den Heidelandschaften von Vauville im Freien gehalten werden.
Wir arbeiten mit der Genossenschaft ENERCOOP zusammen, die die Brauerei mit Strom versorgt, der zu 100 % aus erneuerbaren Energien stammt.
Fischer, Ozeanographen, Wrackjäger, Kapitäne auf hoher See… Die Etiketten unserer Biere werden von authentischen „Seebären“ der normannischen Küste verkörpert, denen Victor Hugo in seinem Roman „Die Arbeiter des Meeres“, den er während seines Exils auf der Nachbarinsel Guernsey verfasste, eine große Ehre erwiesen hat.
Dieser Roman inspirierte uns zum Namen unserer Brauerei „Les Travailleurs de l' Amer“, der mit der Tatsache spielt, dass „la mer“ und „l’amer“ im Französischen genau gleich ausgesprochen werden.
Seit dem Frühjahr 2019 befindet sich die Brauerei in einer neuen, 500 m² großen Produktionsstätte in der Gemeinde Les Pieux, 20 km von Cherbourg entfernt. Ein Raum, der der Verkostung und dem Direktverkauf gewidmet ist, empfängt das Publikum von Dienstag bis Samstag.
Eine Mannschaft im Dienste des Geschmacks, der Regionalität und des biologischen Anbaus:
Guillaume de Lestrange, Kapitän des Schiffes
Simon La Salle, Skipper des Bildes
David Cosseron, Braumeister und Gründer der BrauereiVerfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- —Les Travailleurs de l'Amer - Ambrée (Obergärig, Amber Ale)
- ALes Travailleurs de l'Amer - Bière de printemps (Obergärig, Bière de Mars)
- —Les Travailleurs de l'Amer - Blanche (Obergärig, Bière Blanche)
- —Les Travailleurs de l'Amer - Blonde (Obergärig, Blonde Ale)
- —Les Travailleurs de l'Amer - I P A (Obergärig, American IPA)
- —Les Travailleurs de l'Amer - India Pale Ale (Session IPA)
- —Les Travailleurs de l'Amer - Light Ale Mont Saint-Michel (Obergärig, Light Blonde Ale)
- —Les Travailleurs de l'Amer - Noël (Obergärig, Dark Christmas Ale)
- —Les Travailleurs de l'Amer - Noir c'est Noir (Obergärig, Strong Dark Ale)
- —Les Travailleurs de l'Amer - Red Ale (Obergärig, Red Ale)
- —Les Travailleurs de l'Amer - Stout (Obergärig, Stout)
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