La Cavalera - Cerveza Artesana
Poligono Ind. Plaça Cal Gat , 25 - San Joan de les Abadesses - 17860 - Girona - Catalunya - Spanien | Gegründet im Jahre 2011
Michel MENDIZABAL und Marc BAUDIDA, Gründungspartner von La Cavalera, hätten sich kaum vorstellen können, dass ihr Hobby zu Hause Bier zu brauen, sie schließlich zu ihrer jetzigen Leidenschaft und ihren Beruf führen würde.
La Cavalera wurde in 2011 in einem Bauernhof in Rippolés gegründet, in dem die ersten Schritten dessen stattfanden, was sich nach und nach zu einer etablierten Brauerei innerhalb der Craft-Bier-Szene der Halbinsel entwickeln sollte.
Ursprünglich wurde die Marke mit ihrer eigenen Fabrik in San Juan de les Abadesses mit Ale-Gärungsbieren mit sehr klassischem Charakter und einer sehr kleinen Produktion von etwa 30 HL pro Monat geboren.
Dann begannen wir allmählich mit dem Experimentieren und konzentrieren wir uns auf in Fässern gereiftes Bier, eine Spezialisierung auf Biere, die in allen Arten von Fässern gereift werden.
Die konsequente Reifung, der Aufwand und die Hingabe, die diese Stile erfordern haben ein stabiles Produkt etabliert, das sich an ein anspruchsvolleres, erfahrenes Publikum richtet und eine Vision hat, die weit über des traditionelles Bierkonzept hinausgeht.
Heute hat La Cavalera ihre Produktion auf etwa durchschnittlich 75 HL pro Monat gesteigert.
Die Verschmelzung des Laufs der Zeit und die neuen biochemischen Prozesse, die in den verschiedenen Fässern entstehen, in den das Bier über einen langen Zeitraum - bis zu 30 Monaten - ruht, ergeben ein Produkt von hoher Qualität und Komplexität, dass dem Bier neue Dimensionen an Aromen, Texturen und Nuancen verleiht.
Die Komplexität unserer Biere hat uns die Möglichkeit gegeben, internationale Märkte zu erschließen, die unser experimentelles Profil sehr positiv bewerten. Auf diese Weise hat sich La Cavalera in Europa und verschieden Teilen der Welt, wie den USA, China und Russland als Bierkonzept mit eigener Identität und eigenem Stil etabliert.
Die Philosophie unserer Brauerei besteht darin, jederzeit ein sehr hohe Produktqualität aufrechtzuhalten und einer kleineren, aber sorgfältigeren Produktion den Vorrang zu geben. Alle Details kuratieren, alle idealen Situationen schaffen, erstklassige Rohstoffe verwenden und das Bier so lange wie nötig in den Fässern reifen lassen, um ein einzigartiges, anderes und unwiederholbares Ergebnis zu erzielen.
Michel MENDIZABAL & Marc BAUDIDAVerfasst von der Brauerei
#5512
La Cavalera wurde in 2011 in einem Bauernhof in Rippolés gegründet, in dem die ersten Schritten dessen stattfanden, was sich nach und nach zu einer etablierten Brauerei innerhalb der Craft-Bier-Szene der Halbinsel entwickeln sollte.
Ursprünglich wurde die Marke mit ihrer eigenen Fabrik in San Juan de les Abadesses mit Ale-Gärungsbieren mit sehr klassischem Charakter und einer sehr kleinen Produktion von etwa 30 HL pro Monat geboren.
Dann begannen wir allmählich mit dem Experimentieren und konzentrieren wir uns auf in Fässern gereiftes Bier, eine Spezialisierung auf Biere, die in allen Arten von Fässern gereift werden.
Die konsequente Reifung, der Aufwand und die Hingabe, die diese Stile erfordern haben ein stabiles Produkt etabliert, das sich an ein anspruchsvolleres, erfahrenes Publikum richtet und eine Vision hat, die weit über des traditionelles Bierkonzept hinausgeht.
Heute hat La Cavalera ihre Produktion auf etwa durchschnittlich 75 HL pro Monat gesteigert.
Die Verschmelzung des Laufs der Zeit und die neuen biochemischen Prozesse, die in den verschiedenen Fässern entstehen, in den das Bier über einen langen Zeitraum - bis zu 30 Monaten - ruht, ergeben ein Produkt von hoher Qualität und Komplexität, dass dem Bier neue Dimensionen an Aromen, Texturen und Nuancen verleiht.
Die Komplexität unserer Biere hat uns die Möglichkeit gegeben, internationale Märkte zu erschließen, die unser experimentelles Profil sehr positiv bewerten. Auf diese Weise hat sich La Cavalera in Europa und verschieden Teilen der Welt, wie den USA, China und Russland als Bierkonzept mit eigener Identität und eigenem Stil etabliert.
Die Philosophie unserer Brauerei besteht darin, jederzeit ein sehr hohe Produktqualität aufrechtzuhalten und einer kleineren, aber sorgfältigeren Produktion den Vorrang zu geben. Alle Details kuratieren, alle idealen Situationen schaffen, erstklassige Rohstoffe verwenden und das Bier so lange wie nötig in den Fässern reifen lassen, um ein einzigartiges, anderes und unwiederholbares Ergebnis zu erzielen.
Michel MENDIZABAL & Marc BAUDIDAVerfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- —La Cavalera - Abraçafanals - G F (Obergärig, India Pale Ale (IPA))
- —La Cavalera - Alice The Dog (Obergärig, West Coast IPA)
- —La Cavalera - Betray (Untergärig, German Pils)
- —La Cavalera - Blasphemy (Obergärig, Chocolate Stout)
- —La Cavalera - Blue Bood Fuck You !! - Cognac B A (Obergärig, Imperial Stout)
- —La Cavalera - Brett Can Dance - B A (Obergärig, Brett Saison)
- —La Cavalera - Brett in Bad - Rum B A (Obergärig, Brett Saison)
- —La Cavalera - Bretternity -Wine B A (Obergärig, Grape Saison)
- —La Cavalera - Catharsis # 1 - Islay Whisky B A (Obergärig, Imperial Black Sour Ale)
- —La Cavalera - Colossus - Whisky B A (Obergärig, Barley Wine)
- —La Cavalera - Corrupted (Obergärig, Fruited Sour Ale)
- —La Cavalera - Cubic - D H (Obergärig, Sour Ale)
- —La Cavalera - Cuvée - Oloroso B A (Obergärig, Imperial Red Sour Ale)
- —La Cavalera - Dead Barrel Island - Whisky B A (Obergärig, Imperial Baltic Porter)
- —La Cavalera - Disbauxa - Red Wine B A (Obergärig, Saison)
- —La Cavalera - Dragon Khan (Obergärig, Fruited Sour Ale)
- —La Cavalera - Evergreen (Obergärig, Belgian Witbier)
- —La Cavalera - Fast Won't Last - Oloroso B A (Obergärig, Blend Saison)
- —La Cavalera - Fruits of the Doom - Wine BA (Obergärig, Fruited Wheat Ale)
- —La Cavalera - Godless - Red Wine B A (Obergärig, Strong Sour Ale)
- —La Cavalera - Hellshock - White Wine B A (Obergärig, Sour Ale)
- —La Cavalera - IPA is the New Fear - G F (Obergärig, India Pale Ale (IPA))
- —La Cavalera - Kerosene (Obergärig, Belgian Saison)
- —La Cavalera - Mari e Monti - Rum B A (Obergärig, Belgian Sour Ale)
- —La Cavalera - Medical Original Stout (Obergärig, Imperial Stout)
- —La Cavalera - Medical Republican Stout - Bushmills Whiskey B A (Obergärig, Imperial Irish Stout)
- —La Cavalera - Medical Svensk Vodka Stout (Obergärig, Imperial Stout)
- —La Cavalera - Misantropy - Whisky B A (Obergärig, Belgian Tripel)
- —La Cavalera - No Gods , No Masters - Whisky B A (Obergärig, Flesmish Strong Red Sour Ale)
- —La Cavalera - Nosferatu (Obergärig, Pastry Stout)
- —La Cavalera - Regression - Peated Whisky B A (Obergärig, Black Sour Ale)
- —La Cavalera - Tequila Sunrise - Tequila B A (Obergärig, Imperial Gose)
- —La Cavalera - Valu Line - Whisky & Cognac B A (Obergärig, Imperial Porter)
- —La Cavalera - Walking Coeliacs - G F (Obergärig, English Pale Ale)
- —La Cavalera / Black Cat - Deadmocracy - Cognac B A (Obergärig, Imperial Baltic Porter)
- —La Cavalera / Drunken Bros - Hell to Glass - Whisky B A (Obergärig, Imperial Stout)
Brauereisuche
Suche Brauerei
Hier kannst Du nach einem Brauereiname oder Namensteil suchen. Gib bitte mindestens drei Zeichen ein.
Vergeblich gesucht? Dann melde uns doch einfach die Brauerei!