Il Conte Gelo - Birrificio Artigianale
Via Boto da Vigevano 5 - Vigevano - 27029 - Pavia - Lombardia - Italia | Gegründet im Jahre 2014
Wasser, Getreide, Hopfen, Hefe - unsere Geschichte wird mit einfachen Zutaten geschrieben.
Die Brauerei wurde auf Initiative von Paola, Andrea und Alex, der Familie CONTE-GELO gegründet.
Die Idee entstand in der zweiten Jahreshälfte 2013, getragen von einer immer größer werdenden Leidenschaft für gutes Bier und angeheizt durch inspirierende Treffen und verschiedenen Reise zu Bierdestinationen.
Die Brauerei wurde 2014 in Vigevano, Lombardei, gegründet. Einer Stadt, in der wir unsere Wurzeln haben und in den wir aktiv leben, weshalb wir uns keinen anderen Ort für dieses Abenteuer vorstellen könnten.
Seit Mai 2023 ist Andrea Inverandi unser Brauer, der neben einem Abschluss in Brautechnologie mehrere Erfahrungen in hochrangigen Brauereien mitbringt.
Es ist praktisch unmöglich aus minderwertigen Rohstoffen oder Ersatzstoffen gutes Bier herzustellen.
Rohstoffe sind somit zu einen wichtigen, aber notwendigen Kostenfaktor für die Herstellung des bestmöglichen Bieres.
Wir verwenden hauptsächlich englischem Malze, jedoch verzichten nicht darauf, auf lokale Produzenten zurückzugreifen.
Für unsere Hopfen greifen wir auf Produktionen aus Großbritannien, Deutschland, den USA, Australien und Neuseeland zurück.
Bei der Hefe ist unsere Wahl territorial und nutzt die Hilfe eines italienisches Labors, das aus Pflanzen spezialisiert ist und in der Lage ist, uns ein Organismus zu bieten, der mikrobiologisch rein, immer frisch, vital und leistungsfähig ist.
Wie Sie sich vorstellen können, ist Wasser eine Grundzutat für die Herstellung von gutem Bier. Wenn wir über handwerkliche hergestellte Produkte sprechen, wird Wasser, die Hauptquelle für unser Bier, zum entscheidenden Faktor.
Unseres Brauwasser aufweist eine geringe Härte und ermöglicht es uns jede Art von Bier herzustellen, ohne dass teure Wasseraufbereitungssysteme installiert werden müssen.
Unsere 8,5-HL-Brauanlage aus Edelstahl wurde von " BBC-Inox ", aus der Region Treviso, entwickelt. Das System lässt mit seiner manuellen Konfiguration viel Spielraum für das fachmännische Eingreifen des Brauers.
In unserem Keller befinden sich 6 12-HL-Gärbehältern mit Temperaturregelung, um optimale Gär- und Reifungsbedingungen zu gewährleisten.
Bei unserem Energieverbrauch haben wir uns für saubere Energie entschieden, wir sind „EKO-Energie“ zertifiziert.Verfasst von der Brauerei
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Die Brauerei wurde auf Initiative von Paola, Andrea und Alex, der Familie CONTE-GELO gegründet.
Die Idee entstand in der zweiten Jahreshälfte 2013, getragen von einer immer größer werdenden Leidenschaft für gutes Bier und angeheizt durch inspirierende Treffen und verschiedenen Reise zu Bierdestinationen.
Die Brauerei wurde 2014 in Vigevano, Lombardei, gegründet. Einer Stadt, in der wir unsere Wurzeln haben und in den wir aktiv leben, weshalb wir uns keinen anderen Ort für dieses Abenteuer vorstellen könnten.
Seit Mai 2023 ist Andrea Inverandi unser Brauer, der neben einem Abschluss in Brautechnologie mehrere Erfahrungen in hochrangigen Brauereien mitbringt.
Es ist praktisch unmöglich aus minderwertigen Rohstoffen oder Ersatzstoffen gutes Bier herzustellen.
Rohstoffe sind somit zu einen wichtigen, aber notwendigen Kostenfaktor für die Herstellung des bestmöglichen Bieres.
Wir verwenden hauptsächlich englischem Malze, jedoch verzichten nicht darauf, auf lokale Produzenten zurückzugreifen.
Für unsere Hopfen greifen wir auf Produktionen aus Großbritannien, Deutschland, den USA, Australien und Neuseeland zurück.
Bei der Hefe ist unsere Wahl territorial und nutzt die Hilfe eines italienisches Labors, das aus Pflanzen spezialisiert ist und in der Lage ist, uns ein Organismus zu bieten, der mikrobiologisch rein, immer frisch, vital und leistungsfähig ist.
Wie Sie sich vorstellen können, ist Wasser eine Grundzutat für die Herstellung von gutem Bier. Wenn wir über handwerkliche hergestellte Produkte sprechen, wird Wasser, die Hauptquelle für unser Bier, zum entscheidenden Faktor.
Unseres Brauwasser aufweist eine geringe Härte und ermöglicht es uns jede Art von Bier herzustellen, ohne dass teure Wasseraufbereitungssysteme installiert werden müssen.
Unsere 8,5-HL-Brauanlage aus Edelstahl wurde von " BBC-Inox ", aus der Region Treviso, entwickelt. Das System lässt mit seiner manuellen Konfiguration viel Spielraum für das fachmännische Eingreifen des Brauers.
In unserem Keller befinden sich 6 12-HL-Gärbehältern mit Temperaturregelung, um optimale Gär- und Reifungsbedingungen zu gewährleisten.
Bei unserem Energieverbrauch haben wir uns für saubere Energie entschieden, wir sind „EKO-Energie“ zertifiziert.Verfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- —Il Conte Gelo - Betty (Obergärig, Bitter)
- —Il Conte Gelo - Crossover (Obergärig, Belgian IPA)
- —Il Conte Gelo - Fumeira (Obergärig, Smoked Ale)
- —Il Conte Gelo - Gelo Jack (Obergärig, India Pale Ale (IPA))
- —Il Conte Gelo - Gragnola (Obergärig, Golden Ale)
- —Il Conte Gelo - Hops x Grains - 1 / 3 - Golden Naked Oats - D D H (Obergärig, India Pale Ale (IPA))
- —Il Conte Gelo - Hops x Grains - 2 / 3 - Segale - D D H (Obergärig, Rye IPA)
- —Il Conte Gelo - Hops x Grains - 3 / 3 - Frumento "Senatore Capelli" - D D H (Obergärig, American IPA)
- —Il Conte Gelo - Kamchatka (Obergärig, Russian Imperial Stout)
- —Il Conte Gelo - La Cosacca (Obergärig, Amber Ale)
- —Il Conte Gelo - Lavalanga (Obergärig, Belgian Tripel)
- —Il Conte Gelo - Le Péché du Diable (Obergärig, Quadrupel)
- —Il Conte Gelo - Lucy (Obergärig, Witbier)
- —Il Conte Gelo - Minotauro (Obergärig, Spiced Ale)
- —Il Conte Gelo - Nonno Gelo (Obergärig, Dubbel)
- —Il Conte Gelo - Revolver (Untergärig, Helles)
- —Il Conte Gelo - Salty Passion (Obergärig, Fruited Gose)
- —Il Conte Gelo - Skadoosh - D D H (Obergärig, Double IPA)
- —Il Conte Gelo - Sunbathing - Ekuanot Edition - D D H (Obergärig, Session IPA)
- —Il Conte Gelo - Valhalla (Obergärig, Rye IPA)
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