Zillertal 517 Dinkel-Weizen Spezialität
Zillertal Bier, Zell am Ziller, Tirol, Österreich
- Typ
- Alkohol 7.9% vol.
- Stammwürze 17.2%
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
62%
E
F
G
H
I
J
62% Brotiges Bier hell-dunkel von goldblumpen

Dieses Bier wirkt wie eine Mischung aus brotigen Roggenbier mit klassischen Weizenbier. Es fängt mit einem ordentlichen Aroma nach Sauerteig an und geht dann in einen mäßig fruchtigen Weizenbier-Geschmack über.
Kein schlechtes BIer, aber ich hätte mir mehr erwartet.