Wieden Bräu Biskuit
- Typ Obergärig, Weizen
- Alkohol 5.4% vol.
- Stammwürze 13.5%
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
61%
E
F
G
H
I
J
61% Weizenbier mit Biskuitmalz von goldblumpen
Dieses Weizenbier wird mit einem Anteil von Biskuitmalz gebraut. Dazu kommt Aromahopfen aus der Hallertau und Weißbierhefe, welche ein dezent hopfiges Aroma verantwortlich ist.
Von Biskuit merke ich nicht wirklich viel, aber ein gutes Weizenbier ist es allemal