Waidler-Hell
Aktiv- und Wanderhotel Adam-Bräu, Bodenmais, Bayern
- Typ Untergärig, Export
- Alkohol 5.2% vol.
- Stammwürze 12.3%
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier nein
- Hefetrüb
- Dieses Bier ist nicht glutenfrei
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
71%
D
E
F
G
H
I
J
71% Ein schönes Hefe für alles Lebenslage von fraser
Dieses Helle ist ein typisch bayrisches Hefeweizen.Es ist leicht, bekömmlich und ausgeglichen.Mit diesem Weizen macht man nichts falsch.Es schmeckt immer.