Stone & Wood Jasper Hoppy Red Ale
Stone & Wood Brewery, Byron Bay, New South Wales, Australien
- Typ Obergärig, Red Ale
- Alkohol 5.4% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur liegt bei 5-8°C
- Biobier
- Dieses Bier ist klar und ohne Hefe
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
73%
D
E
F
G
H
I
J
73% Modernes Rotbier von Ehrenfranke

Das Bier ist durch die fruchtigen Aromahopfennoten recht modern, wie man es aus Australien gewohnt ist.
Trinkt sich ganz gut, man muss aber diese Craftbiere mögen.
Wer ein malzbetontes Rotbier erwartet, wird enttäuscht.