Hubertus Keltenbier
Hubertus Bräu, Laa an der Thaya, Niederösterreich, Österreich
- Typ Untergärig, Zwickel
- Alkohol 5.2% vol.
- Stammwürze 11.9%
- Empfohlene Trinktemperatur liegt bei 8-10°C
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
69% Rezension zum Hubertus Keltenbier von Martin
Ein sehr trübes, blickdichtes, leicht bernsteinfarbenes Bier. Die Schaumkrone bleibt lange Standhaft und ist wunderbar fein und cremig.
Der kräftige Malzgeruch dominiert auch beim ersten Geschmackseindruck. Anfangs leicht säuerlich, doch auch sehr Malzlastig. Der Gaumen wird erfrischt und die Poren öffnen sich.
Es ist ein sehr vollmundiges Bier, wobei die saure Note leider auch später während des Trinkvorganges nicht verschwindet.
Der Abang wird von dem säuerlichen Stich des Bieres übertrumpft und so komme ich zu der eher schlechteren Bewertung. Ansich kein schlechtes Bier, jedoch erwartet man sich durch den kräften Malzduft, mehr Aroma beim Bier.