Hopfenstopfer Rappoldi
Häffner Bräu, Bad Rappenau, Baden-Württemberg
- Typ Haferweizen
- Alkohol 4.9% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
E
56%
F
G
H
I
J
56% Sauerhammer von Biermetal
Dieses Bier wird als "Haferweizen" vermarktet und enthält 20% Hafer und 20% Weizenmalz. Angeblich wird mit "vergorender Hefe" gearbeitet. Das merkt man dann am Geruch, der nichts Gutes erahnen lässt. Das Bier ist sehr trüb, gelblich, mit vielen Schwebeteilchen. Das Bier schmeckt wie ein enorm saures Weizen. Den Hafer merkt man nicht, kein besonders samtiges Mundgefühl o.Ä. Leichte Bananen- und starke Zitrusnoten. Den "Triple-Hopfen" merkt man auch nicht. Gefällt mir nicht so.