Fuller’s Past Masters 1966 Strong ale
Fuller, Smith & Turner (Asahi), London, England, Vereinigtes Königreich
- Typ Ale, Flaschengärung
- Alkohol 7.3% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
89%
C
D
E
F
G
H
I
J
89% Rezension zum Fuller’s Past Masters 1966 Strong ale von Puck
Das 1966 Strong als als Reminiszenz an das erste Fullers Ale gebraut am 20.06.1966. Eine wunderbar rubinrote Farbe und schöne Malz Aromen. Der Antrunk dann gleich eine Wucht. Eine Kombination aus Malzen, Karamellsüsse dazu eine leichte Bitterkeit und sehr schön moussierend. Der Körper ist voll und würzig , die immerhin 7,3 % schmeckt man nun auch, sind aber gut eingebunden. Zum Ende rundet wieder eine schöne Karamellsüsse das komplexe Geschmackserlebnis ab. Toll.