Coisbo Four
Coisbo Beer, Vissenbjerg, Assens Kommune, Dänemark
- Typ Obergärig, Russian Imperial Stout
- Alkohol 10% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
83% Interessant! von LordAltbier

Dieses Bier enthält Lemongrass, Ingwer und Rosenknospen
Der Antrunk ist fein-säuerlich, etwas hopfig und recht röstmalzig, Noten von Pumpernickel sowie das Lemongrass sind erkennbar. Der Mittelteil ist etwas hopfig, fein-säuerlich und kräftig röstmalzig, Noten von Pumpernickel und Kaffee sind erkennbar und auch den Ingwer erkennt man im Hintergrund. Der Abgang ist enorm röstmalzig mit einer sehr intensiven und kräftigen Kaffee- bzw. Espresso-Note, fein-säuerliches Lemongrass erkennt man beiläufig, dieses bringt eine angenehme Fruchtigkeit mit sich welche das Röstmalz etwas kontert. Wie Rosenknospen schmecken weiß ich nicht aber das Bier riecht durchaus etwas nach Rosen. Fazit: Ein interessantes Bier welches kräftiges Röstmalz und Fruchtigkeit harmonisch vereint. Gefällt mir!