Bocikove Bavarez stil
- Typ
- Alkohol 4.2% vol.
- Stammwürze 11%
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
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48% Zu natürlich von goldblumpen

Das Bier mit dem zweisprachigen Etikett (auch unter russ. Бочковое zu finden) zeigt ein Panorama der Altstadt von München mit der Frauenkirche und schneebedeckten Gipfeln im Hintergrund (so stellt man sich im flachen, sumpfigen Moldawien wohl Bayern vor) und rühmt sich nach dem "bavareze Reinheitsgebot din 1516" biologisch gebraut worden zu sein.
Normalerweise finde ich Bio-Bier super, aber bei diesem hätte zumindest eine Pasteurisierung gut getan.
Es hat einen intensiven Getreidegeschmack und -geruch, allerdings solches Getreide, das einen Tag als EInstreu für einen Kuhstall dienen musste. Der Hopfen unterstreicht bei diesem Bier keinen feinen Geschmack; er macht den Gammel-Geschmack noch unangenehmer.
Ein netter Versuch ein biologisches Bier in dieser Gegend auf den Markt zu bringen; aber da ist die Technologie nicht reif.