Birds & Bees Golden Summer Ale
Williams Bros. Brewing Co., Alloa, Schottland, Vereinigtes Königreich
- Typ Obergärig, Ale
- Alkohol 4.3% vol.
- Stammwürze 1044 OG, 11%
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Dieses Bier wurde mit folgenden Tags versehen:
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
58% Herbe Erfrischung von Bastus
Das Bier erscheint hell und blank.Schaum ist OK aber hält nicht lange.Es riecht fruchtig,spritzig und blumig.Im Antrunk überascht das Bier mit einer markanten Hopfenwürze und der Bitterhopfen macht sich deutlich bemerkbar.Das Ale ist staubtrocken. Im Geschmack geht das fruchtige eher unter und ist nur hintergründig wahrnehmbar.Das Malz ist schlank und nicht so interessant und weisst eine geringe Restsüsse auf.
Der Abgang ist langanhaltend Hopfig.Herber Durstlöscher,mir zu dünn,geht so.
69% Rezension zum Birds & Bees Golden Summer Ale von hightower
Optik:
Im Glas ein goldgelbes, leicht trübes Bier. Gekrönt wird es von einer mittelporigen weißen Schaumkrone. Diese bleibt recht lange stehen.
Einstieg:
Der Duft ist schon recht vielschichtig. Hopfen und Holunderblüten entfalten ihre Wirkung. Sowohl fruchtig-blumig als auch grasig geht es gleich zur Sache.
Der Antrunk weiß ebenso zu überzeugen. Feinste Zitronenaromen machen den Anfang im Gaumen. Grasige Töne sind eher mild wahrzunehmen.
Körper:
Trocken und extrem süffig. Generell recht hopfenbetont, wirkt äußerst erfrischend.
Abgang:
Der Hopfen steuert nun wieder eine gute Portion grasige Noten hinzu. Es bleibt aber weiter fruchtig mit einem milden Zitronenaroma.
Fazit:
Echt gutes Sommerbier. Geht recht süffig die Kehle runter, Hopfen und Holunderblüten sorgen für eine feine fruchtige Erfrischung. Jedoch wird das Bier recht schnell schal. Man sollte es zügig trinken, um an der Aromenvielfalt Freude zu haben, da diese während des Trinkens nachlassen.