Apfel Räuber Cider
Heineken, Amsterdam, Niederlande
- Typ Cider
- Alkohol 4.5% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
E
56%
F
G
H
I
J
48% Konzentrat! von LordAltbier
Dieser Cider enthält Zucker, Farbstoff: Zuckerkulör und auch Säurungsmittel, ein natürlich hergestellter Cider braucht sowas nicht!!!
Der Antrunk ist etwas süß, leicht sauer und schmeckt nach Apfelsaftkonzentrat. Der Mittelteil ist säuerlich spritzig und schmeckt wie Apfelschorle. Der Abgang ist recht süß und schmeckt wieder nach Apfelsaftkonzentrat. Fazit: Ja man kann das Zeug trinken wenn man auf Limonade steht aber ein
natürlicher Cider, welcher nicht künstlich nach Konzentrat schmeckt, ist mir tausendmal lieber!