Hoppebräu / BRLO - 2020 Gone Sour
Hoppebräu, Waarkirchen, Oberbayern, Bayern, Deutschland
- Typ Sour Ale
- Alkohol 6.4% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
90% Rezension zum Hoppebräu / BRLO - 2020 Gone Sour von Bier-Klaus
Beim Hoppebräu und Brlo 2020 Gone Sour mit 6,4% ABV handelt es sich um ein Sour IPA. Es ist hellgelb und sehr trüb mit wenig Schaum. In der Nase Früchte wie Papaya und Mango, die Säure ist ebenfalls zu riechen. Der Antrunk beginnt vollmundig und angenehm rezent. Ich schmecke tropische Früchte, Mango und Passionsfrucht. Zu Beginn des Trunks ist die Säure moderat, der Hopfen fast nicht zu schmecken. Nach dem Schlucken wird die Säure intensiver aber immer noch im gut trinkbaren Bereich und die Herbe des Hopfens nimmt auch zu. Beides ist optimal aufeinander abgestimmt. Schön fruchtig, erfrischend sauer und leicht herb. Eine wunderbare Komposition. Erinnert mich an das Sourado von Schwarze Rose. Absoluter Favorit.