Uley Brewery
The Old Brewery - 31, The Street - Uley - Dursley - GL11 5TB - Gloucestershire - England | Gegründet im Jahre 1985
Die Brauerei wurde ursprünglich 1833 von Samuel Price an der Stelle des unteren Dorfausgangs errichtet. Das war während der Regierungszeit von Wilhelm IV., als in Uley Wollspinnereien betrieben wurden, ein staubiges, durstiges Gewerbe mit großem Appetit auf Bier. Auf einer Karte aus dem Jahr 1840 sind die 13 Bierstuben des Dorfes verzeichnet.
Das Brau- und Mälzereigewerbe wurde unter der Ägide der Familie Price und später der Familie Ayliffe bis zum Zusammenbruch der Wollspinnerei am Ende des 19.
Das Sudhaus und der Keller wurden anschließend vielseitig genutzt, vor allem in der Landwirtschaft, aber auch als Zwinger, bis Chas Wright, ein örtlicher Biergroßhändler, 1984 die Möglichkeit erhielt, die Brauerei wieder zu eröffnen.
Chas Wright und seine Frau Mary restaurierten das Gebäude zu seinem früheren Glanz als traditionelle Turmbrauerei über einer natürlichen Costwold-Quelle. Nach einem Winter, in dem das Gebäude umgebaut und mit von Chas entworfenen und vor Ort hergestellten Edelstahlbehältern ausgestattet wurde, die auch heute noch verwendet werden, konnte die Uley-Brauerei 1985 als Familienbrauerei eröffnet werden.
Das erste Uley-Pint wurde am 1. März 1985 im Red Lion, Arlingham, ausgeschenkt, wo auch heute noch Uley-Bier ausgeschenkt wird.
Ende 2018 übergab Chas die Zügel an Martin und Emily BROOKS, die die Brauerei nun im Einklang mit ihrem traditionellen Erbe weiterentwickeln.
Reines Quellwasser aus Cotswold ist die wichtigste Zutat für unsere Biere. Wasser wird von allen Brauern als Liquor bezeichnet.
Unser Malz wird von Warminster Maltings in Wiltshire, einer der letzten traditionellen Bodenmälzereien im West Country, hergestellt und an die Rückseite unseres Sudhauses geliefert.
Wir sind in der Tat in der glücklichen Lage, über eine Turmbrauerei zu verfügen, die in die Hänge des Uley Bury Hill gebaut ist. Wir können den Lkw der Mälzerei direkt in das Malzlager auf dem Dach entladen.
Wir verwenden Marris Otter Malz und ein geröstetes Crytal Malz. Diese geschroteten Malze werden sorgfältig in den Schrotbehälter eingewogen.
Unser gesamter Hopfen stammt aus dem traditionellen Hopfenanbaugebiet von Herefordshire. Wir verwenden Goldings, Fuggles und Challenger für unsere normalen Biere. Ein paar Mal im Jahr brauen wir Spezialbiere mit allen möglichen exotischen Hopfensorten.
Alle authentischen englischen Biere sind obergärig. Das bedeutet, dass die gesamte kräftige Gärung in offenen Gärbehältern stattfindet und nicht in geschlossenen konischen Bodentanks. Die Obergärung ist heute fast ausschließlich ein englisches Verfahren, und wir verwenden einen Stamm namens Saccharomyces Cervisea.
Die gehopfte Würze wird über eine Stunde lang gekocht, und es wird ein zweiter Hopfen zur Aromatisierung hinzugefügt.
Wir brauen hauptsächlich fassgelagertes Bier. Unser Bier wird nicht gefiltert oder pasteurisiert, es ist lebendig, und die Nachgärung findet im Fass, im 5-Liter-Mini-Kanister oder in der Flasche statt. Das Bier wird dann einen Monat lang im Keller gelagert, bevor der erste Schluck ausgeschenkt wird.
Die Reinigung der Fässer ist eine der bescheidensten Aufgaben in der Brauerei, aber auch eine der wichtigsten. Wir verwenden keine Fasswaschmaschine, alle unsere Fässer werden einzeln mit Dampf gereinigt und auf Verunreinigungen und Schäden überprüft.
Unsere 1-Liter- oder 2-Liter-Flaschen werden mit etwas CO2 behandelt, um die Haltbarkeit im verschlossenen Zustand zu erhalten, und sind ungeöffnet sieben Tage haltbar. Nach dem Öffnen müssen sie innerhalb von ein oder zwei Tagen getrunken werden. Wir haben unsere Biere tragbar gemacht, damit sie sowohl zu Hause als auch in den vielen wunderbaren Kneipen der Gegend genossen werden können.
Zusammen mit unseren Brauern Ken und Tim blicken wir voller Zuversicht in die Zukunft und sind stolz darauf, echte Costwold Brewers zu sein.
Martin und Emily BrooksVerfasst von der Brauerei
#5475
Das Brau- und Mälzereigewerbe wurde unter der Ägide der Familie Price und später der Familie Ayliffe bis zum Zusammenbruch der Wollspinnerei am Ende des 19.
Das Sudhaus und der Keller wurden anschließend vielseitig genutzt, vor allem in der Landwirtschaft, aber auch als Zwinger, bis Chas Wright, ein örtlicher Biergroßhändler, 1984 die Möglichkeit erhielt, die Brauerei wieder zu eröffnen.
Chas Wright und seine Frau Mary restaurierten das Gebäude zu seinem früheren Glanz als traditionelle Turmbrauerei über einer natürlichen Costwold-Quelle. Nach einem Winter, in dem das Gebäude umgebaut und mit von Chas entworfenen und vor Ort hergestellten Edelstahlbehältern ausgestattet wurde, die auch heute noch verwendet werden, konnte die Uley-Brauerei 1985 als Familienbrauerei eröffnet werden.
Das erste Uley-Pint wurde am 1. März 1985 im Red Lion, Arlingham, ausgeschenkt, wo auch heute noch Uley-Bier ausgeschenkt wird.
Ende 2018 übergab Chas die Zügel an Martin und Emily BROOKS, die die Brauerei nun im Einklang mit ihrem traditionellen Erbe weiterentwickeln.
Reines Quellwasser aus Cotswold ist die wichtigste Zutat für unsere Biere. Wasser wird von allen Brauern als Liquor bezeichnet.
Unser Malz wird von Warminster Maltings in Wiltshire, einer der letzten traditionellen Bodenmälzereien im West Country, hergestellt und an die Rückseite unseres Sudhauses geliefert.
Wir sind in der Tat in der glücklichen Lage, über eine Turmbrauerei zu verfügen, die in die Hänge des Uley Bury Hill gebaut ist. Wir können den Lkw der Mälzerei direkt in das Malzlager auf dem Dach entladen.
Wir verwenden Marris Otter Malz und ein geröstetes Crytal Malz. Diese geschroteten Malze werden sorgfältig in den Schrotbehälter eingewogen.
Unser gesamter Hopfen stammt aus dem traditionellen Hopfenanbaugebiet von Herefordshire. Wir verwenden Goldings, Fuggles und Challenger für unsere normalen Biere. Ein paar Mal im Jahr brauen wir Spezialbiere mit allen möglichen exotischen Hopfensorten.
Alle authentischen englischen Biere sind obergärig. Das bedeutet, dass die gesamte kräftige Gärung in offenen Gärbehältern stattfindet und nicht in geschlossenen konischen Bodentanks. Die Obergärung ist heute fast ausschließlich ein englisches Verfahren, und wir verwenden einen Stamm namens Saccharomyces Cervisea.
Die gehopfte Würze wird über eine Stunde lang gekocht, und es wird ein zweiter Hopfen zur Aromatisierung hinzugefügt.
Wir brauen hauptsächlich fassgelagertes Bier. Unser Bier wird nicht gefiltert oder pasteurisiert, es ist lebendig, und die Nachgärung findet im Fass, im 5-Liter-Mini-Kanister oder in der Flasche statt. Das Bier wird dann einen Monat lang im Keller gelagert, bevor der erste Schluck ausgeschenkt wird.
Die Reinigung der Fässer ist eine der bescheidensten Aufgaben in der Brauerei, aber auch eine der wichtigsten. Wir verwenden keine Fasswaschmaschine, alle unsere Fässer werden einzeln mit Dampf gereinigt und auf Verunreinigungen und Schäden überprüft.
Unsere 1-Liter- oder 2-Liter-Flaschen werden mit etwas CO2 behandelt, um die Haltbarkeit im verschlossenen Zustand zu erhalten, und sind ungeöffnet sieben Tage haltbar. Nach dem Öffnen müssen sie innerhalb von ein oder zwei Tagen getrunken werden. Wir haben unsere Biere tragbar gemacht, damit sie sowohl zu Hause als auch in den vielen wunderbaren Kneipen der Gegend genossen werden können.
Zusammen mit unseren Brauern Ken und Tim blicken wir voller Zuversicht in die Zukunft und sind stolz darauf, echte Costwold Brewers zu sein.
Martin und Emily BrooksVerfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- —Uley - Bitter (Obergärig, Bitter)
- —Uley - Black Bear Bitter (Obergärig, Bitter)
- —Uley - Gilt Edge (Obergärig, Copper Ale)
- —Uley - Gold (Obergärig, Golden Ale)
- —Uley - Hog's Wallop (Obergärig, English India Pale Ale)
- —Uley - Hussar (Obergärig, Pale Ale)
- —Uley - N' Uley Crowned (Obergärig, Bitter Celebration Ale)
- —Uley - Old Ric (Obergärig, Brown Ale)
- —Uley - Old Spot (Obergärig, Red Ale)
- —Uley - Pale (Obergärig, Pale Ale)
- —Uley - Pigor Mortis (Obergärig, Strong Dark Ale)
- —Uley - Pigs Ear (Obergärig, Strong Pale Ale)
- —Uley - Severn Boar (Obergärig, Strong Amber Ale)
- —Uley - Taverner (Obergärig, Bitter)
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