Cervesa La Calavera
Sant Joan de les Abadesses, Girona, Catalunya, Spanien | Gegründet im Jahre 2011
Mikel Mendizabal und Marc Baudida, Gründungspartner von La Calavera, hätten sich kaum vorstellen können, dass ihr Hobby zu Hause Bier zu brauen, sie schließlich zu ihrer jetzigen Leidenschaft und ihrem Beruf führen werde. La Calavera wurde in 2011 in einem Bauernhaus in Ripollès geboren, in dem sie, die erste Schritte dessen stattfanden, was sich nach und nach zu einer konsolidierten Brauerei der Handwerksszene der Halbinsel entwickeln sollte.
La Cavalera ist ein sehr experimentelles Craft-Bier-Projekt mit ihrer eigenen Fabrik in Sant Joan de les Abadesses. Obwohl wir in seinen Anfängen und in der Tat immer noch mit Ale-Gärungsbieren von klassischem Typ herstellen, zeichnet sich unsere Identität durch die riskantesten Biere und vor allem im Fass aus. Die Spezialisierung in den Fässern, ob in dunklen Stilen, wie z. B. in wilden-saureren Stilen, gibt uns die Dynamik der ständigen Forschung und des Lernens. Zunehmend stechen unsere Biere für die Reifung der Alten und den Lauf der Zeit hervor, was eine andere Definition von Komplexität und Nuancen bietet. Angefangen haben wir mit einer sehr kleinen Produktion von etwa 30 HL pro Monat.
Die konsequente Reifung, der Aufwand und der Hingabe, die diesen Stilen erfordern, haben ein stabiles Produkt konsolidiert, das sich in einen ganzen Sektor des anspruchsvolleren, technisch versierten Publikums sichtet und ein viel umfassende Vision des traditionellen Bierkonzepts hat.
Heute hat La Calavera seine Produktion um etwa durchschnittlich 75 HL pro Monat gesteigert.
Die Komplexität unserer Biere hat uns die Möglichkeit gegeben, internationale Märkte zu erschließen, die unser experimentelles Profil sehr positiv bewerten. Auf diese Weise hat sich La Calavera in Europa und in verschiedenen Teilen der Welt, wie den USA, China und Russland als Bierkonzept mit eigener Identität und eigenem Stil etabliert.
Unsere Philosophie als Brauerei besteht darin, jederzeit ein sehr hohe Produktionsqualität aufrechtzuerhalten und einer kleineren, aber sorgfältigeren Produktion den Vorrang zu geben. Alle Details kuratieren, alle ideale Situationen schaffen, erstklassige Rohstoffe verwenden und das Bier so lange wie nötig in den Fässern reifen lassen, um ein einzigartiges und unwiederholbares Ergebnis zu erzielen.Verfasst von der Brauerei
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La Cavalera ist ein sehr experimentelles Craft-Bier-Projekt mit ihrer eigenen Fabrik in Sant Joan de les Abadesses. Obwohl wir in seinen Anfängen und in der Tat immer noch mit Ale-Gärungsbieren von klassischem Typ herstellen, zeichnet sich unsere Identität durch die riskantesten Biere und vor allem im Fass aus. Die Spezialisierung in den Fässern, ob in dunklen Stilen, wie z. B. in wilden-saureren Stilen, gibt uns die Dynamik der ständigen Forschung und des Lernens. Zunehmend stechen unsere Biere für die Reifung der Alten und den Lauf der Zeit hervor, was eine andere Definition von Komplexität und Nuancen bietet. Angefangen haben wir mit einer sehr kleinen Produktion von etwa 30 HL pro Monat.
Die konsequente Reifung, der Aufwand und der Hingabe, die diesen Stilen erfordern, haben ein stabiles Produkt konsolidiert, das sich in einen ganzen Sektor des anspruchsvolleren, technisch versierten Publikums sichtet und ein viel umfassende Vision des traditionellen Bierkonzepts hat.
Heute hat La Calavera seine Produktion um etwa durchschnittlich 75 HL pro Monat gesteigert.
Die Komplexität unserer Biere hat uns die Möglichkeit gegeben, internationale Märkte zu erschließen, die unser experimentelles Profil sehr positiv bewerten. Auf diese Weise hat sich La Calavera in Europa und in verschiedenen Teilen der Welt, wie den USA, China und Russland als Bierkonzept mit eigener Identität und eigenem Stil etabliert.
Unsere Philosophie als Brauerei besteht darin, jederzeit ein sehr hohe Produktionsqualität aufrechtzuerhalten und einer kleineren, aber sorgfältigeren Produktion den Vorrang zu geben. Alle Details kuratieren, alle ideale Situationen schaffen, erstklassige Rohstoffe verwenden und das Bier so lange wie nötig in den Fässern reifen lassen, um ein einzigartiges und unwiederholbares Ergebnis zu erzielen.Verfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- —La Calavera - A Contracorrent (Obergärig, Belgian IPA)
- —La Calavera - Above the Earth - Oloroso B A (Obergärig, Imperial Sour Ale)
- BLa Calavera - Alice The Dog (Obergärig, West Coast IPA)
- —La Calavera - Blessed are Those who Fear Sourness (Obergärig, Fruited Sour Ale)
- —La Calavera - Blind Spot - Red Wine B A (Obergärig, Wild Ale)
- —La Calavera - Blue Blood - Cognac B A (Obergärig, Imperial Stout)
- —La Calavera - Blunt (Obergärig, Fruited Sour Ale)
- —La Calavera - Brett for Light - Wine B A (Obergärig, Fruited Sour Ale)
- —La Calavera - Bretternity - Vino Blanco B A (Obergärig, Saison)
- —La Calavera - Colossus - Oloroso B A (Obergärig, Barley Wine)
- —La Calavera - Colossus - Whisky B A (Obergärig, Barley Wine)
- —La Calavera - Cuvée - Oloroso B A (Obergärig, Imperial Red Sour Ale)
- —La Calavera - Dark Sensibility - Whisky B A (Obergärig, Imperial Stout)
- —La Calavera - Dead Barrel Island - Whisky B A (Obergärig, Baltic Porter)
- —La Calavera - Down by Law - Roble B A (Obergärig, Red Sour Ale)
- —La Calavera - First Stop - Oloroso B A (Obergärig, Imperial Sour ale)
- —La Calavera - Fruits of the Doom - Vino Blanco B A (Obergärig Fruited Wheat Ale)
- —La Calavera - Godless - Red Wine B A (Obergärig, Imperial Sour Ale)
- —La Calavera - Hell to Glass - Whisky B A (Obergärig, Imperial Stout)
- —La Calavera - Hellshock - White Wine B A (Obergärig, Sour Ale)
- —La Calavera - I Shot the Sheriff - Oloroso B A (Obergärig, Sour Ale)
- —La Calavera - Iconoclast (Obergärig, Sour Saison)
- —La Calavera - Ignition - Islay Peated Whisky B A (Obergärig, Imperial Baltic Porter)
- —La Calavera - Integrity - Whisky B A (Obergärig, Imperial Pastry Stout)
- —La Calavera - IPA is the New Fear - G F (Obergärig, India Pale Ale (IPA))
- —La Calavera - Kerosene (Obergärig, Belgian Saison)
- —La Calavera - Mangowar (Obergärig, Sour Fruited IPA)
- —La Calavera - Medical Irish Republican Stout - Bushmills Wiskey B A (Obergärig, Imperial Irish Stout)
- —La Calavera - Medical Svensk Vodka Stout - Whiskey B A (Obergärig, Imperial Stout)
- —La Calavera - Misantropy - Whisky B A (Obergärig, Belgian Tripel)
- CLa Calavera - No Gods, No Masters! - Bourbon B A (Obergärig, Flanders Red Ale)
- —La Calavera - Profound - Islay Peated Whisky B A (Obergärig, Imperial Stout)
- —La Calavera - Red Goat Barrel - Pineau B A (Obergärig, Saison)
- —La Calavera - Revelation - White Wine B A (Obergärig, Belgian Sour Pale Ale)
- —La Calavera - Ride the Lighting (Obergärig, Sour Ale)
- —La Calavera - Samsara - Rum B A (Obergärig, Imperial Pastry Stout)
- —La Calavera - Speed Freaks (Obergärig, Sour IPA)
- —La Calavera - Tequila Sunrise - Tequila B A (Obergärig, Imperial Gose)
- —La Calavera - The Sour Conspiracy of Evil - Oloroso B A (Obergärig, Gose)
- —La Calavera - Undone - Islay Peated Whisky & Rum B A (Obergärig, Imperial Porter)
- —La Calavera - Valvu Line - Whisky & Cognac B A (Obergärig, Imperial Porter)
- —La Calavera - Walking Coeliacs - G F (Obergärig, Pale Ale)
- —La Calavera / Black Cat - Deadmocracy - Cognac B A (Obergärig, Baltic Porter)
- CLa Calavera / Brew Division - Fearless - Wine B A (Obergärig, Sour Ale)
- —La Calavera / Octavo Arte - My God Drinks Sour - Oloroso B A (Obergärig, Saison)
- —La Calavera / Refu - 1312 - Tired of Authority - Oloroso B A (Obergärig, Sour Ale)
- —La Calavera / Synera - Ignotus - Pineau B A (Obergärig, Saison)
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