Brasserie 3 Monts
Saint-Sylvestre-Cappel, Nord, Hauts-de-France, Frankreich | Gegründet im Jahre 1920
Die Brasserie 3 Monts ist eine unabhängige Familienbrauerei in Saint-Sylvestre-Cappel in der Region Innerflandern. Sie hat ihren Namen von den Bergen, die sie umgeben: Mont des Récollets, Mont Cassel und Mont des Cats.
1920 kaufte Remy Ricour, die erste Generation von Brauern in der Familie, eine Brauerei, die zur Brasserie Ricour wurde. Die damals gebrauten Biere hatten einen sehr niedrigen Alkoholgehalt von 1 bis 2 Grad.
Anfang der 1950er Jahre trat sein Sohn Pierre die Nachfolge seines Vaters an und modernisierte die Produktionsanlagen, darunter auch die damals revolutionären konischen Bierfermenter, und erweiterte das Geschäft um den Handel mit Bier, Wein und Rum.
1984 führten Pierres Söhne François und Serge die Familientradition fort und kreierten das ikonische 3 Monts. Im Februar 1985 änderte die Brauerei ihren Namen in Brasserie Saint-Sylvestre, nach dem Namen des Dorfes.
2011 übernahm Pierre Marchica, der Enkel von Pierre in der vierten Generation, die Leitung der Brauerei und führt sie heute mit dem gleichen Ehrgeiz wie seine Vorfahren: Erbe und Tradition mit Modernität und Visionen zu verbinden. Im Jahr 2015 führte er die Brauerei ins 21. Jahrhundert, indem er die Räumlichkeiten vergrößerte, neue Tanks kaufte und einen eigenen Hopfengarten in der Nähe der Brauerei errichtete.
Im Jahr 2020 feierte die Brauerei ihr 100-jähriges Bestehen und überlebte, da sie immer noch unabhängig und in Familienbesitz war (die geplanten Feierlichkeiten zu diesem Jubiläum wurden wegen der Hängepartie auf August 2022 verschoben). Als Hommage an die Produktpalette, die es der Brauerei ermöglicht hat, schwierige Zeiten zu überstehen und den Bieren aus Flandern einen guten Ruf zu verschaffen, ändert die Brauerei erneut ihren Namen und wird zur Brasserie 3 Monts.
Die Brauerei produziert Biere, die den Reichtum des Landes und die legendäre flämische Gastfreundschaft widerspiegeln, Biere mit ausgeprägtem Charakter und reichem Geschmack, die aus ausgewählten Rohstoffen und einer speziellen Hefe hergestellt werden.
Die Brasserie 3 Monts ist stolz auf ihre Herkunft und ihr Erbe und möchte die flämische Kultur über die Grenzen hinaus fördern, indem sie Werte wie Charakterstärke, Geselligkeit und Großzügigkeit vermittelt.Verfasst von der Brauerei
#747
1920 kaufte Remy Ricour, die erste Generation von Brauern in der Familie, eine Brauerei, die zur Brasserie Ricour wurde. Die damals gebrauten Biere hatten einen sehr niedrigen Alkoholgehalt von 1 bis 2 Grad.
Anfang der 1950er Jahre trat sein Sohn Pierre die Nachfolge seines Vaters an und modernisierte die Produktionsanlagen, darunter auch die damals revolutionären konischen Bierfermenter, und erweiterte das Geschäft um den Handel mit Bier, Wein und Rum.
1984 führten Pierres Söhne François und Serge die Familientradition fort und kreierten das ikonische 3 Monts. Im Februar 1985 änderte die Brauerei ihren Namen in Brasserie Saint-Sylvestre, nach dem Namen des Dorfes.
2011 übernahm Pierre Marchica, der Enkel von Pierre in der vierten Generation, die Leitung der Brauerei und führt sie heute mit dem gleichen Ehrgeiz wie seine Vorfahren: Erbe und Tradition mit Modernität und Visionen zu verbinden. Im Jahr 2015 führte er die Brauerei ins 21. Jahrhundert, indem er die Räumlichkeiten vergrößerte, neue Tanks kaufte und einen eigenen Hopfengarten in der Nähe der Brauerei errichtete.
Im Jahr 2020 feierte die Brauerei ihr 100-jähriges Bestehen und überlebte, da sie immer noch unabhängig und in Familienbesitz war (die geplanten Feierlichkeiten zu diesem Jubiläum wurden wegen der Hängepartie auf August 2022 verschoben). Als Hommage an die Produktpalette, die es der Brauerei ermöglicht hat, schwierige Zeiten zu überstehen und den Bieren aus Flandern einen guten Ruf zu verschaffen, ändert die Brauerei erneut ihren Namen und wird zur Brasserie 3 Monts.
Die Brauerei produziert Biere, die den Reichtum des Landes und die legendäre flämische Gastfreundschaft widerspiegeln, Biere mit ausgeprägtem Charakter und reichem Geschmack, die aus ausgewählten Rohstoffen und einer speziellen Hefe hergestellt werden.
Die Brasserie 3 Monts ist stolz auf ihre Herkunft und ihr Erbe und möchte die flämische Kultur über die Grenzen hinaus fördern, indem sie Werte wie Charakterstärke, Geselligkeit und Großzügigkeit vermittelt.Verfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- —3 Monts - Bière Nouvelle - Houblons récoltés à la Brasserie (Obergärig, Amber Ale)
- —3 Monts - Bock du Moulin (Obergärig, Lager)
- E3 Monts - Gavroche (Obergärig, Red Ale)
- —3 Monts - Héritage - Céréales (Obergärig, Bière de Garde)
- —3 Monts - Héritage - Houblons (Obergärig, Bière de Garde)
- —3 Monts - Héritage - Levures (Obergärig, Bière de Garde)
- —3 Monts - Houthakker (Obergärig, Pale Ale)
- —3 Monts - Luxe du Moulin (Untergärig, Pils)
- —3 Monts - Tradition - Ambrée (Obergärig, Amber Ale)
- C3 Monts - Tradition - Bière de Flandre (Obergärig, Bière de Garde)
- —3 Monts - Tradition - Bio - Pur Malt (Obergärig, Blonde Ale)
- —3 Monts - Tradition - Brassin d' Hiver 2022 (Obergärig, Winter Ale)
- —3 Monts - Tradition - Saison - 2 Houblons (Obergärig, Saison)
- —3 Monts - Tradition - Triple Grande Réderve (Obergärig, belgisches Tripel)
- —Brassin d'Hiver (Winter Ale)
- —Christmas Beer (Brown Beer)
- —Du Moulin (Obergärig, Pils)
- —Hoppeland Bier Light (Obergärig, Lager)
Brauereisuche
Suche Brauerei
Hier kannst Du nach einem Brauereiname oder Namensteil suchen. Gib bitte mindestens drei Zeichen ein.
Vergeblich gesucht? Dann melde uns doch einfach die Brauerei!