De Friese Bierbrouwerij
Bolsward, Friesland, Niederlande | Gegründet im Jahre 1985
Vision und regionale Produktion.
Bei der Produktion und Lieferung werden so weit wie möglich lokale Lieferanten eingesetzt. Der gesamte Produktionsprozess ist so konzipiert, dass wir die volle Kontrolle über den gesamten Prozess vom Landwirt bis zum Verbraucher haben. Damit schließt sich der Kreis für alle Zutaten, nämlich: ausgewählte Getreide wie Gerste und Weizen, reines Wasser und Bierhefe. So wurde neben dem Brauereigebäude ein Hopfengarten angelegt. Hier sind fünf Hopfensorten mit einem köstlichen hopfenbittere Geschmack, die unseren „Us Heit“-Bieren ein frisches, würziges Hopfenaroma verleihen.
Die Produkte sind nicht nur regional, sondern auch nachhaltig produziert. Für das Energiemanagement setzt die Brauerei zwei Biomassekessel und Sonnenkollektoren an. Durch die Nutzung dieser Energiequellen tragen wir zur Verbesserung der Umwelt bei und sparen natürlich Energiekosten ein.
Wir verwenden einen Biomassekessel für unsere Warmwasserversorgung und den anderen Biomassekessel für unsere Mälzerei.
Wir entscheiden uns daher bewusst für diese Produktionsweise. Nicht weil es billiger ist, weil die Produktion nicht einfacher oder billiger wird, sondern gerade wegen den besonderen Charakter, den wir unseren Produkten durch diese Art des Brauens geben können und zeigt unseren Respekt für unsere Erde und die Natur.Verfasst von der Brauerei
#4042
Bei der Produktion und Lieferung werden so weit wie möglich lokale Lieferanten eingesetzt. Der gesamte Produktionsprozess ist so konzipiert, dass wir die volle Kontrolle über den gesamten Prozess vom Landwirt bis zum Verbraucher haben. Damit schließt sich der Kreis für alle Zutaten, nämlich: ausgewählte Getreide wie Gerste und Weizen, reines Wasser und Bierhefe. So wurde neben dem Brauereigebäude ein Hopfengarten angelegt. Hier sind fünf Hopfensorten mit einem köstlichen hopfenbittere Geschmack, die unseren „Us Heit“-Bieren ein frisches, würziges Hopfenaroma verleihen.
Die Produkte sind nicht nur regional, sondern auch nachhaltig produziert. Für das Energiemanagement setzt die Brauerei zwei Biomassekessel und Sonnenkollektoren an. Durch die Nutzung dieser Energiequellen tragen wir zur Verbesserung der Umwelt bei und sparen natürlich Energiekosten ein.
Wir verwenden einen Biomassekessel für unsere Warmwasserversorgung und den anderen Biomassekessel für unsere Mälzerei.
Wir entscheiden uns daher bewusst für diese Produktionsweise. Nicht weil es billiger ist, weil die Produktion nicht einfacher oder billiger wird, sondern gerade wegen den besonderen Charakter, den wir unseren Produkten durch diese Art des Brauens geben können und zeigt unseren Respekt für unsere Erde und die Natur.Verfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- EDe Friese - Noorderkracht Dubbel Bier (Obergärig, Dubbel)
- —De Friese - Nuchtere Heit (Obergärig, Alkoholfrei)
- —De Friese - Us Heit 11 Stêdetocht Bier (Obergärig, Belgian Strong Ale)
- —De Friese - Us Heit Buorren Bier (Obergärig, Belgian Blond Ale)
- —De Friese - Us Heit Dubbel Tarwevier (Obergärig, Weizen, Doppelbock)
- —De Friese - Us Heit Hout Lagered Wood Aged (Obergärig, Belgian Strong Ale)
- —De Friese - Us Heit Twels Amber (Obergärig, Amber Ale)
- BDe Friese - Us Heit Twels Bokbier (Dunkler Bock)
- —De Friese - Us Heit Twels Pilsner (Untergärig, Pils)
- —De Friese - Voatbal Bier (Obergärig, Witbier)
Brauereisuche
Suche Brauerei
Hier kannst Du nach einem Brauereiname oder Namensteil suchen. Gib bitte mindestens drei Zeichen ein.
Vergeblich gesucht? Dann melde uns doch einfach die Brauerei!