Brasserie Galibier
Valloire, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich | Gegründet im Jahre 2010
In der Brasserie Galibier, weit entfernt von industriellen Bieren, kreieren wir die Biere, die wir gerne trinken!
Die Brasserie Galibier befindet sich in Valloire, im Herzen der Alpen, auf 1450 m Höhe in den Bergen und ist die höchstgelegene handwerkliche Brauerei Frankreichs. Sie wurde 2010 von Brice LE Guennec gegründet.
Die Biere werden mit Zutaten gebraut, die der Braumeister sorgfältig ausgewählt hat, und entsprechen dem deutschen Reinheitsgebot.
Sie werden mit Quellwasser, Gersten- und Weizenmalz, seltenen Hopfensorten und einzigartigen Hefen, die speziell für die Brauerei gezüchtet werden, ohne Konservierungsstoffe und Kohlensäure gebraut.
Wie der Name schon sagt, wird das Quellwasser des Clapière-Gletschers verwendet, der sich am Fuße des Grand Galibier befindet, des wichtigsten Berges in unserem savoyischen Skiort.
Die Brasserie Galibier ist mittlerweile ein Muss für Bierliebhaber und hat sich bereits mehrfach bei Wettbewerben und Challenges ausgezeichnet.
Das Rezept für den Erfolg? Leidenschaft, Talent und Qualitätsprodukte.
Die Brauerei ist weit entfernt vom Trubel der Welt und nutzt die Ruhe der umliegenden Berggipfel, um außergewöhnliche Biere herzustellen. Dieses beruhigende Klima ermöglicht es ihnen, sich auf die Qualität ihrer Rezepte zu konzentrieren.
Ein Galibier zu trinken bedeutet, sich Zeit zum Leben zu nehmen!
Kurz gesagt: In der Brasserie Galibier brauen wir außergewöhnliche Biere, die mit Liebe hergestellt werden.Verfasst von der Brauerei
#4209
Die Brasserie Galibier befindet sich in Valloire, im Herzen der Alpen, auf 1450 m Höhe in den Bergen und ist die höchstgelegene handwerkliche Brauerei Frankreichs. Sie wurde 2010 von Brice LE Guennec gegründet.
Die Biere werden mit Zutaten gebraut, die der Braumeister sorgfältig ausgewählt hat, und entsprechen dem deutschen Reinheitsgebot.
Sie werden mit Quellwasser, Gersten- und Weizenmalz, seltenen Hopfensorten und einzigartigen Hefen, die speziell für die Brauerei gezüchtet werden, ohne Konservierungsstoffe und Kohlensäure gebraut.
Wie der Name schon sagt, wird das Quellwasser des Clapière-Gletschers verwendet, der sich am Fuße des Grand Galibier befindet, des wichtigsten Berges in unserem savoyischen Skiort.
Die Brasserie Galibier ist mittlerweile ein Muss für Bierliebhaber und hat sich bereits mehrfach bei Wettbewerben und Challenges ausgezeichnet.
Das Rezept für den Erfolg? Leidenschaft, Talent und Qualitätsprodukte.
Die Brauerei ist weit entfernt vom Trubel der Welt und nutzt die Ruhe der umliegenden Berggipfel, um außergewöhnliche Biere herzustellen. Dieses beruhigende Klima ermöglicht es ihnen, sich auf die Qualität ihrer Rezepte zu konzentrieren.
Ein Galibier zu trinken bedeutet, sich Zeit zum Leben zu nehmen!
Kurz gesagt: In der Brasserie Galibier brauen wir außergewöhnliche Biere, die mit Liebe hergestellt werden.Verfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- —Galibier - Alpine (Obergärig, American Pale Ale)
- —Galibier - Avalanche (Obergärig, Weizen)
- DGalibier - Chrysalide - G F (Obergärig, Double IPA)
- —Galibier - Double Haka (Obergärig, N Z Double IPA)
- —Galibier - Ice Cube (Untergärig, Eisbock)
- —Galibier - Larme de Licorne - D D H (Obergärig, Double IPA)
- —Galibier - Matchut (Obergärig, India Pale Ale (IPA))
- —Galibier - Mini Monk (Obergärig, Belgian Amber Ale)
- —Galibier - Nuage - D D H (Obergärig, Pale Ale)
- —Galibier - Paddy's (Obergärig, Stout)
- —Galibier - Puff N' Tuff (Obergärig, Hoppy Weizen)
- —Galibier - Snowball (Untergärig, Pale Lager)
- —Galibier / O' Clock - Croc Nuage & Jus d' Arc en Ciel - T D H (Obergärig, New England IPA)
- —Galibier / O' Clock - Rye-Ure (Obergärig, Rye IPA)
Brauereisuche
Suche Brauerei
Hier kannst Du nach einem Brauereiname oder Namensteil suchen. Gib bitte mindestens drei Zeichen ein.
Vergeblich gesucht? Dann melde uns doch einfach die Brauerei!