Microbirrificio Lara
Tertenia, Provinz Ogliastra, Sardinien, Italien | Gegründet im Jahre 1999
1999 - Francesca und Gianni, ein verheiratetes Unternehmerpaar aus Familien, die seit Generationen in der Landwirtschaft tätig sind und von einer großen Leidenschaft für Bier angetrieben werden, nähern sich der Welt der Craft-Bier und beginnen, die Prozessen eingehend zu studieren.
2002 - Das erste der Brauerei gewidmete Gebäude wird gebaut.
2009 - Einweihung der Brauerei, mit einem 800 Liter Sudhaus.
Ein Lara-Bier zu trinken bedeutet, sich für ein hochwertiges, rohes, intaktes, ungefiltertes und nicht pasteurisiertes Bier zu entscheiden.
Lara-Bier ist ein nach flämischer Tradition hergestelltes Bier, das vom Braumeister nach persönlichem Geschmack neu interpretiert wird und durch die Verwendung von Produkten, die mit seinem Territorium verbunden sind, auch ein Hauch von Terroir verleiht.
Die besondere Persönlichkeit und Kreativität des Brauer Gianni PIRODDI kommt in den Produkten zum Ausdruck, die er mit einer klassischen Linie kreierte, während der Beitrag von Francesca LARA, ebenfalls Brauerin, aber mit einem völlig weiblichen Flair, in der Herstellung von vier Weizenbieren deutlich wird mit unterschiedenen Eigenschaften, mit einzigartigen Persönlichkeiten und Geschmäckern.
In jedem sättigenden Getränk können Sie die Komplexität und Einfachheit einiger Zutaten genießen, die, gekonnt kombiniert, ein einzigartiges, ältestes und beliebtes Getränk zum Leben erwecken.Verfasst von der Brauerei
#1550
2002 - Das erste der Brauerei gewidmete Gebäude wird gebaut.
2009 - Einweihung der Brauerei, mit einem 800 Liter Sudhaus.
Ein Lara-Bier zu trinken bedeutet, sich für ein hochwertiges, rohes, intaktes, ungefiltertes und nicht pasteurisiertes Bier zu entscheiden.
Lara-Bier ist ein nach flämischer Tradition hergestelltes Bier, das vom Braumeister nach persönlichem Geschmack neu interpretiert wird und durch die Verwendung von Produkten, die mit seinem Territorium verbunden sind, auch ein Hauch von Terroir verleiht.
Die besondere Persönlichkeit und Kreativität des Brauer Gianni PIRODDI kommt in den Produkten zum Ausdruck, die er mit einer klassischen Linie kreierte, während der Beitrag von Francesca LARA, ebenfalls Brauerin, aber mit einem völlig weiblichen Flair, in der Herstellung von vier Weizenbieren deutlich wird mit unterschiedenen Eigenschaften, mit einzigartigen Persönlichkeiten und Geschmäckern.
In jedem sättigenden Getränk können Sie die Komplexität und Einfachheit einiger Zutaten genießen, die, gekonnt kombiniert, ein einzigartiges, ältestes und beliebtes Getränk zum Leben erwecken.Verfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- —Lara - Affumiada (Untergärig, Rauchbier)
- —Lara - Del Senatore (Obergärig, Witbier)
- —Lara - Don Bat - G F (Untergärig, Pale Lager)
- —Lara - Moretta (Obergärig, Weizen)
- —Lara - Piculina (Obergärig, Saison)
- —Lara - Rubja (Obergärig, Red IPA)
- —Lara - Sennora (Obergärig, Weizenbock)
- —Lara - Tzar (Obergärig, Blonde Ale)
- —Lara - W 16-71 (Obergärig, Weizen)
Brauereisuche
Suche Brauerei
Hier kannst Du nach einem Brauereiname oder Namensteil suchen. Gib bitte mindestens drei Zeichen ein.
Vergeblich gesucht? Dann melde uns doch einfach die Brauerei!