Biere

Brauereien

Erfolglos gesucht?

Neue Brauereien und Biere aufnehmen

Ballykilcavan Farm and Brewery

Kylebeg - Stradbally - R32 Y0PK - Co. Laois - Prov. Leinster - Irland | Gegründet im Jahre 2018

Der Ballykilcavan Bauernhof ist seit 13 Generationen das Zuhause unserer Familie. Wir leben und arbeiten hier seit 1639 und Diversifizierung war immer sehr wichtig, um unseren Bauernhof für künftige Generationen lebensfähig zu halten.
Als ich, David, 2004 Ballykilcavan Farm von meinem Vater übernahm, bestand meine Motivation darin, zu versuchen, es aufrechtzuhalten, damit jemand anderes es von mir übernehmen könnte.
Nachdem ich hier zehn Jahre lang Landwirtschaft betrieben hatte, wurde mir klar, dass der bloße Anbau von Gerste nicht die Sicherheit bieten würde, die ich suchte, und so begannen wir nach Alternativen zu suchen.
Die jetzige neue Brauerei, seit 2018 im Betrieb, und das Besuchererlebnis sind unser Versuch, dem Bauernhof in der Familie zu halten.
Ballykilcavan ist ein 440 Hektar großes Grundstück mit wunderschön angelegten Acker- und Forstflächen im Herzen Irlands. Traditionell war Ballykilcavan immer ein gemischter Bauernhof mit Wald, Gras für das Vieh und Feldern mit Getreide.
Wir haben noch viel Grasland, aber wir bauen auch die Gerste an, die wir für die Herstellung unserer Bier verwenden, sowie eine Gerste Ernte für die Waterford Distillery. Ballykilcavan liegt etwas außerhalb von Stradbally, County Laois.
Wir bauen unsere Gerste hier seit mindesten drei und wahrscheinlich fünf Generationen an . Nach der Ernte wird diese von der Firma „Minch Malt“ zu Malz verarbeitet, nur 11 Kilometer, die Straße hinunter in Athy, County Kildare.
Unser Brauwasser stammt aus unserem eigenen Brunnen, der speziell auf dem Bauernhof aus dem 18. Jahrhundert direkt vor dem Brauereigebäude angelegt wurde.
Neben unserer eigenen Gerste verfügen wir über einen kleinen, aber wachsender Hopfengarten und bauen sowohl Bitter- als Aromasorten an. Es handelt sich hauptsächlich um traditionelle britische Sorten sowie einige früh reifende amerikanische Sorten.
Der Hopfen wird jedes Jahr Anfang Oktober geerntet und wir brauen daraus unser einzigartiges „Fresh Hop“ Pale Ale, bei dem die gesamte Gerste, das Wasser und der Hopfen aus einem Umkreis von 500 Meter um die Brauerei stammen!
Unsere Brauerei ist im ursprünglicher Steingetreidelager des Bauernhofs untergebracht, das um 1780 erbaut wurde.
Wie die meisten Gebäude auf dem gut 240 Jahren alten Bauernhof ist es zu klein für moderne landwirtschaftliche Geräte, hat aber die perfekte Größe für eine kleine Handwerksbrauerei.
In der Brauerei mahlen wir unsere Gerste, geben sie zu unseren Brauwasser und brauen die Biere. Wir verfügen über sechs Fermenter. Alle unsere Biere reifen länger und werden ungefiltert und nicht pasteurisiert verpackt. Wir glauben, dass diese Verarbeitung, oder genauer gesagt, der Mangel an Verarbeitung, unseren Bieren Geschmack und Komplexität verleiht und den Geschmack der Zutaten wirklich zur Geltung bringt.
Gerne sind Sie bei uns willkommen. Unsere öffentlichen Brauereiführungen finden an ausgewählten Freitagnachmittag von März bis Oktober statt.

Sláinte - Ihr David Walsh-KemmisVerfasst von der Brauerei
#5328

Biere der Brauerei

Trage weitere Biere zur Brauerei ein

Brauereisuche

Ladeinformationsanzeige - Dieses Bild zeigt einen sich drehenden Halbkreis und soll dem Benutzer zeigen, dass die angeforderten Daten geholt werden.Suche Brauerei

Hier kannst Du nach einem Brauereiname oder Namensteil suchen. Gib bitte mindestens drei Zeichen ein.

Vergeblich gesucht? Dann melde uns doch einfach die Brauerei!