Wulle Biere Weizen
Dinkelacker-Schwaben Bräu, Stuttgart, Baden-Württemberg
- Typ Obergärig, Weizen
- Alkohol 5.5% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
70%
E
F
G
H
I
J
63% Ist okay! von LordAltbier
Der Antrunk ist leicht hefig, hopfig und etwas Malz ist erkennbar. Der Abgang ist hefig und sehr weich. Zwischendurch erkennt man feine Röstmalznoten, diese verstecken sich aber im Hintergrund. Fazit: Die ersten Schlücke sind nicht sehr geschmackvoll, aber nach ein paar Schlücken wird's recht schmackhaft und man kann einen Biertest schreiben. Das Bier kann man gut trinken aber es ist nichts besonderes. Es gibt bessere Weizen auf der Welt!