Weyermann - Stout
Weyermann Braumanufaktur, Bamberg, Oberfranken, Bayern, Deutschland
- Typ Obergärig, Stout
- Alkohol 4.8% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier nein
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
53% Rezension zum Weyermann - Stout von Bier-Klaus
Schön wie immer bei Weyermann, dass man das Rezept einsehen kann.
Gebraut mit 80% Pale Ale-, 12% Münchner-, 5% Farb- und 3% Sauermalz. Mit dem Aromahopfen werden 28 IBU erreicht.
Pechschwarz und blickdicht mit wenig gelbbraunem Schaum. In der Nase sehr röstig nach Kaffee. Sehr schlanker Einstieg, es schmeckt nur leicht süß nach Süßholz oder Lakritz. Die röstigen Noten sind nur sehr gering vertreten (siehe Malz), viel mehr Süßholz auf schlankem Körper.
Würde vielleicht zu einer Käse-Brotzeit ganz gut passen.