Ципа під травов (Tsypa pid travov)
- Typ Kräuterbier
- Alkohol 5% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
65%
E
F
G
H
I
J
65% Kräuter ja, Bier naja von goldblumpen
Das Kräuterbier (trava=Gras=Kräuter=auch Gras zum rauchen) ist ein mit Kräutern der Karpaten versetztes Bier, das auch ordentlich frisches grasiges Aroma mitbringt. Dazu ein Stich frisch gemähtes Heu. Das Malz und der Hopfen treten ein bisschen zurück, bleiben aber vorhanden. Es könnte aber ruhig etwas intensiver sein.