Sternla - Export
- Typ Untergärig, Export
- Alkohol 5.1% vol.
- Stammwürze 12.8%
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
63%
E
F
G
H
I
J
63% Rezension zum Sternla - Export von Bier-Klaus

Das Sternla Export hat 12,8° Stammwürze und 5,1 % Alkohol. Gebittert wurde mit Hallertauer Perle und aromatisiert mit Tettnanger. Hellgelb und leicht trüb in der Farbe mit viel cremigem Schaum. Es riecht nach Getreide. Der Körper ist angenehm gespundet und vollmundig. Im Geschmack ein leicht süßer Unterbau vom Malzapparat, die gerochenen Getreidearomen kann ich nicht mehr feststellen. Für ein Export sehr wenig Hopfen und sehr wenig bitter. Zum Nachtrunk hin wird es doch noch etwas getreidig.