Spencer Trappist Monk' s Reserve Ale
Saint Joseph's Abbey, Spencer, Worcester County, Massachusetts, USA
- Typ Obergärig, American Trappist Abbey Quadrupel
- Alkohol 10.2% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier nein
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
73% Rezension zum Spencer Trappist Monk' s Reserve Ale von Bier-Klaus
Aus der einzigen Trappisten Brauerei in den USA kommt das Spencer Monk's Reserve Ale Trappist Quadrupel 10,2% ABV. Dunkelbraun und sehr trüb, fast ohne Schaum. Es riecht nach Gewürzen, leicht fruchtig nach Trockenobst und etwas alkoholisch. Der Antrunk beginnt gut vollmundig aber für den vielen Alkohol doch schlank. Gut gespundet. Der Geschmack ist leichtes Lakritz vom dunklen Malz, gewürzig scharf, Orangenschale und Nelken, dazu alkoholisch scharf und leicht fruchtig nach getrockneten Cranberries und Korinthen.