Shangrila Tibetan Pale Ale
Shangrila Beer, Shangri-La, Dêqên, Yunnan, China
- Typ Obergärig, Pale Ale
- Alkohol 5.4% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
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62% Nicht mal so übel von goldblumpen
Bei Tibet denkt man nicht unbedingt an wogende Braugerstefelder und Hopfengärten, aber erstmal kann man den Namen im Ausland gut nutzen und die zahlreichen Touristen trinken dort sicher auch Bier. Dabei kommt dieses Bier nicht mal aus Tibet...Es hat mich verwundert, dass man nicht ein einfaches Lager nimmt, sondern gleich ein komplexeres PA braut.Es ist dabei gar nicht schlecht. Es hat anschmiegsame, nicht zu herbe Hopfenaromen und ist eindeutig als Pale Ale erkennbar. Dazu hat es eine hohe Trinkbarkeit und ist an sich sehr gefällig.Nicht unbedingt die große Aromenvielfalt, aber durchaus voll ok.Ein "Weltreise-Bier", das aber sehr gut gelungen ist.Mein Exemplar kommt übrigens aus einem Getränkeladen in Zürich.