Renaissance Stone Cutter
Renaissance Brewing Company, Mayfield, Blenheim, Marlborough, Neuseeland
- Typ Obergärig, Scotch Ale
- Alkohol 7% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
E
56%
F
G
H
I
J
56% Ich hätte mehr erwartet! von LordAltbier
Der Antrunk ist fein-säuerlich, hopfig-spritzig und schön malzig gepaart mit einer feinen Süße. Der Mittelteil ist fein-säuerlich und hopfig-spritzig, im Hintergrund erkennt man etwas weiches Malz. Der Abgang ist röstmalzig, torfig und eine bitter-herbe Hopfen-Note ist erkennbar. Fazit: Kann man trinken aber extrem gut finde ich es nicht, es ist irgendwie unharmonisch.