Oak Aged Doppelbock - Bourbon
Camba Bavaria, Bayern, Deutschland
- Typ
- Alkohol 10.5% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
92%
B
C
D
E
F
G
H
I
J
97% Camba Oak Aged Festival von Bier-Klaus
Farbe dunkelbraun und kein Schaum. Geruch extrem nach Whisky. Der Antrunk ist karamellig süßlich und leicht säuerlich zugleich. Die Rezenz ist gering. Am Gaumen erfolgt eine Geschmacks-Explosion. Whisky- und Karamellaromen, getrocknete Banane und Dörrobst. Auch der Nachtrunk lässt nicht nach, die Säure wird kompensiert von der Restsüße des Malzkörpers. Sehr harmonisch, ein Wahnsinns-Kaminbier.