Oak Aged Brown Ale - Sherry
Camba Bavaria, Bayern, Deutschland
- Typ
- Alkohol
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
83%
C
D
E
F
G
H
I
J
83% Rezension zum Oak Aged Brown Ale - Sherry von Bier-Klaus
Ockerfarben und sehr trüb im Glas, komplett ohne Schaum. Es riecht sehr intensiv nach Sherry, sehr alkoholisch und fruchtig. Im Antrunk komplett ohne Kohlensäure. Der Geschmack ist stark alkoholisch auch hier sehr intensiver Sherry. Der Abgang endet ohne Hopfenbittere, eigentlich auch hier nur alkoholischer Sherry und leicht säuerliche Fass-Aromen. Der Nachtrunk ist extrem trocken, ein schönes Kaminbier.