Oak Aged Amber Ale - Sherry
Camba Bavaria, Bayern, Deutschland
- Typ
- Alkohol
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
77%
D
E
F
G
H
I
J
77% Camba Oak Aged Festival von Bier-Klaus
Das Bier wurde 6 Monate im Sherryfass gelagert. Wenig, nur kurz haltbarer Schaum. Die Farbe ist ein schöner Kupferton. Malz- und Karamellaromen sowie ein Hauch von Sherry im Geruch. Der Antrunk ist sehr vollmundig, es kommen Ale-typische Noten am Gaumen an. Der Geschmack ist leicht phenolisch, Dörrpflaume ist dabei und röstige Aromen. Dabei sehr wenig rezent. Im Nachtrunk wird es leicht säuerlich, trotzdem ist es rund und die Sherry-Aromen vom Geruch tauchen wieder auf. Sehr spannendes und komplexes Bier.