Oak Aged Amber Ale - Rum
Camba Bavaria, Bayern, Deutschland
- Typ
- Alkohol
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
96%
B
C
D
E
F
G
H
I
J
96% Camba Oak Aged Festival von Bier-Klaus
Das Bier wurde 6 Monate im Rumfass gelagert. Wenig gemischtporiger, nur kurz haltbarer Schaum. Die Farbe bernstein trüb, die Nase geprägt vom Rum. Der Antrunk ist rund und vollmundig, im gesamten Mundraum setzten sich die Rumaromen fest. Die Rezenz ist gering, der Geschmack erinnert an Marzipan und Rumrosinen. Im nachtrunk bleibt eine leichte, sehr aromatische Rumbittere am Gaumen hängen. Ein ideales Kaminbier.